
Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
Профессиональное кухонное оборудование для объектов общественного питания торговой марки OZTI
Наша компания осуществляет поставки профессионального кухонного оборудования, для предприятий общественного питания. Оборудование отвечает международным нормам и стандартам.
Перечень наших услуг включает в себя поставку импортного профессионального кухонного оборудования, проектирование, монтажные и пусконаладочные работы, а также гарантийное и сервисное обслуживание.
НОВОЕ НА САЙТЕ
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное
Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому