Елена Зайцева | chef.ru

Елена Зайцева

Содержание

glavnoe-foto.jpg

Елена Зайцева

Шеф-кондитер LEO Cake, Нижний Новгород

про шефа

Прошла обучения:
— высшее художественное образование в ННГАСУ, художник-проектировщик интерьеров;
— Кондитерская теория, 1 ступень, 2 ступень, преподаватели: Юлия Бакова, Татьяна Смирнова, Александра Ноздрачева, Анастасия Штапенко, Катерина Денилолёр;
— современные муссовые десерты, Вилфред Ховел, Академия Шоколада, призер конкурсов Chocolate Masters;
— совеременная классика Веры Никандровой;
— ГостМаркет «Кондитерская», 5 поток (сейчас «Кондитер в законе»);
— Люба Ки «Современные торты», «Скульптурные торты», 2021 год;
— Валентин Миллер «Интенсив по самопродюсированию»;
— «Масштаб» Мари Афониной, 4 поток🐺;
— «Я инвестор 2.0» Ольга Гогаладзе;
— наставничество у Елены Исаевой по запуску группы, поток 2.0;
— ММ у Петра Давыдов по продажам на высокий чек;
— «Как продавать легко и дорого» Ира Подрез

Помогаю кондитерам создать сильную концепцию, продающую десертную линейку, сформировать wow-сервис и масштабироваться через бизнес-систему на 300k+
— опыт более 13 лет в дизайне интерьеров;
— член ТСХР (Творческий союз художников России), отделение декоративно-прикладного искусства;
— опыт более 4 лет в нише премиум-десертов;
— опыт более 4 лет продюсером кондитера;
— кондитер, декоратор с 2018 года, руководитель направления декорирования премиум-десертов с 2020 + ОП + СММ в кондитерском цехе + логистика (4 курьера в работе);
— автор собственной методики акварельной росписи на муссовых тортах;
— автор курса «АРТ-кондитер», уже два выпуска;
— кейсы с курса: 2 открытые кондитерские (Нижний Новгород и Дрезден), партнерские поставки премиум-десертов в кафе в Дрездене, освоение авторской методики декорирования — конверсия в результат 90%;
— два успешно решенных прецендента по нарушению авторского права;
— продюсировала открытие кондитерской в Нbжнем Новгороде: дизайн интерьера + десертная линейка — с 0 за 70 дней с конверсией в доходимость посетителей 45% и удержанием гостей до конца мероприятия 80%

предпочитаемая кухня, стиль

Арт-торты, муссовые и бисквитные торты и пирожные

ресторан

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ