Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Кирилл Фионычев

Шеф-повар ресторана Zemlya Moscow

Знание кухонь: Русская, Итальянская, Кавказская, Грузинская, Азиатская, Китайская, Европейская.
Творческий подход к поставленным задачам.
Любит экспериментировать и подбирать интересные сочетания.
Главная задача: чтобы блюдо было не только вкусное, но и была интересная подача.

Биография. В профессии с 2004 года. За 16 лет работы успел посотрудничать с гостиницей Украина Radisson Royal и Милан, отелем Hayatt Regency Moscow Petrovsky Park, рестораном Cook’kareku, принять участие в разработке концепции ресторана АМПИР в роли шеф-повара ресторана, а сейчас руководит кухней в ресторане Zemlya Moscow. Являлся приглашённый экспертом программы «На ножах» и входит в состав гильдии шеф-поваров России.
BETA 1.9