Кирилл Фионычев | chef.ru

Кирилл Фионычев

Содержание

Кирилл Фионычев Шеф-повар ресторана Zemlya Moscow

Кирилл Фионычев

Шеф-повар ресторана Zemlya Moscow

про шефа

Знание кухонь: Русская, Итальянская, Кавказская, Грузинская, Азиатская, Китайская, Европейская.
Творческий подход к поставленным задачам.
Любит экспериментировать и подбирать интересные сочетания.
Главная задача: чтобы блюдо было не только вкусное, но и была интересная подача.

В профессии с 2004 года. За 16 лет работы успел посотрудничать с гостиницей Украина Radisson Royal и Милан, отелем Hayatt Regency Moscow Petrovsky Park, рестораном Cook’kareku, принять участие в разработке концепции ресторана АМПИР в роли шеф-повара ресторана, а сейчас руководит кухней в ресторане Zemlya Moscow.

Являлся приглашённый экспертом программы «На ножах» и входит в состав гильдии шеф-поваров России.

предпочитаемая кухня, стиль

блюда

ресторан

в новостях

Москва

Фестиваль «Московский спорт» в ресторане Zemlya Moscow

С 19 июня по 2 июля в рамках 100-летия Московского спорта в столице впервые пройдет ресторанный фестиваль здоровой еды «Московский спорт». Ресторан Zemlya Moscow представляет на фестивале авторский сет, посвященный

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ