Кирилл Фионычев | chef.ru

Кирилл Фионычев

Шеф-повар ресторана Zemlya Moscow

Кирилл Фионычев

Шеф-повар ресторана Zemlya Moscow

Биография

Знание кухонь: Русская, Итальянская, Кавказская, Грузинская, Азиатская, Китайская, Европейская.
Творческий подход к поставленным задачам.
Любит экспериментировать и подбирать интересные сочетания.
Главная задача: чтобы блюдо было не только вкусное, но и была интересная подача.

В профессии с 2004 года. За 16 лет работы успел посотрудничать с гостиницей Украина Radisson Royal и Милан, отелем Hayatt Regency Moscow Petrovsky Park, рестораном Cook’kareku, принять участие в разработке концепции ресторана АМПИР в роли шеф-повара ресторана, а сейчас руководит кухней в ресторане Zemlya Moscow.

Являлся приглашённый экспертом программы «На ножах» и входит в состав гильдии шеф-поваров России.

истории

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

в новостях

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ