
Безглютеновые блинчики на закваске: Масленица в Angel Cakes
В healthy-кафе Angel Cakes начали готовить свою закваску без глютена. Долго разрабатывали рецепт и тестировали разные варианты, чтобы сделать блинчики не только
Родился в городе Ашхабад. Закончил кулинарный техникум кондитер 5 разряда.
После окончания кулинарного техникума помощник повара в ресторане «Сим Сим».
«Я люблю безумно воду, леса, и я очень рад, что моя семья разделяет со мной такой отдых. В такие моменты, сидя у реки, а любим мы ездить на Волгу или на Сок, куда нибудь в сторону царевщины. И вот сидишь в тишине, треск костра, шум воды и голова прям становится свежей».
Места работы: Ашхабад-ресторан Sim Sim.
Самара: «Кантина мука», «Дом Сивре», «КОЗА паста» и «КОЗА тапас».
Достижения: участник «Битвы Шефов» на телеканале «Пятница»; участник кулинарной битвы «ДА, ШЕФ!», участник кулинарного онлайн-шоу «Шеф версус», участник фестиваля LIFE TRAVEI FEST
Официальный телеграм канал https://t.me/chef_karen_channel
НОВОЕ НА САЙТЕ
В healthy-кафе Angel Cakes начали готовить свою закваску без глютена. Долго разрабатывали рецепт и тестировали разные варианты, чтобы сделать блинчики не только
Бренд-шеф ресторана “Поле”, Владислав Корпусов
Бренд-шеф ресторана #СибирьСибирь Евгений Кузнецов вместе с командой разработали масленичное меню по мотивами русских сказок. С 24 февраля по 2