
MY BIG LOVE
MY BIG LOVE wine bar + shop — про большую любовь. Любовь к вину и гостям, которая определила идею, интерьер и кухню. Магазин представляет собой
Февраль 2020 — по н.в. шеф-повар MY BIG LOVE wine bar + shop
2019-2020 кафе Юность, Москва, шеф повар под руководством Ивана Шишкина
2015-2019 кафе Юность, Москва, су шеф под руководством Ивана Шишкина и Максима Летуновского
2014-2015 Ragout, Москва, Олимпийский проспект, повар горячего цеха, бригадир
2014 базовый поварской курс школа Ragout, Москва
2013-2014 ресторан Честная кухня, повар холодного цеха, под руководством Сергея Ерошенко
СТАЖИРОВКИ. 2019 – Neolokal, Istanbul. 2016, 2019 – группа ресторанов ! FEST Львов.
ОБРАЗОВАНИЕ. Магистратура «Управление проектами и консалтинг», Харьковский национальный экономический университет.
Бакалавр «Экономика предприятия», Харьковский национальный экономический университет.
MY BIG LOVE wine bar + shop — про большую любовь. Любовь к вину и гостям, которая определила идею, интерьер и кухню. Магазин представляет собой
Без оливье и рождественского гуся: если традиционные зимние блюда и их многочисленные вариации уже приелись в прямом и переносном, то настоятельно рекомендуем заглянуть в винный
Сезон овощей и фруктов в Москве очень короткий, именно поэтому на кухне My Big Love стараются поймать каждый теплый день. Цветы цукини Обжаренные в темпуре
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 4 апреля в ресторане Lesnoy действует сезонный спешл с главным весенним лесным ингредиентом — сморчками. Бренд-шеф Сергей Кондаков ловко
В Sage, проекте Владимира Перельмана и Дмитрия Блинова, где каждая деталь продумана до мелочей, начался сезон летней веранды. Шеф-повар Дмитрий
Россыпь жемчужин на шелковистой глади, нежные переливы и загадочное мерцание — ресторан BURO Bistro и дизайнерский бренд WITHOUT FAIL* перенесли