LEA круглосуточное бистро и бар нового времени
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади.
Женат, воспитывает двоих детей. С юности увлекается спортом. Недавно стал отцом во второй раз и одним из увлечений стало катание на роликах во время прогулки с детьми)) Любит рыбалку, часто выезжает с семьей и друзьями на природу. Шеф очень строгий на кухне, но очень ранимый в душе )) Добрый, но при этом требовательный. Отзывчивый, понимающий. Ставит в приоритет вопрос «качества», чего бы это не касалось: своей работы, работы команды, блюд, подбора посуды и тд.
Заканчивал Ростовский кооперативный техникум по специальности Повар-кондитер. Затем окончил специальность «Товаровед-технолог», после чего поступил в «Белгородский университет кооперации экономики и права» на специальность торговое дело. Шеф начинал свою работу в Пить Кофе в должности старшего повара, затем ушел в ресторан BELLA VITA, где работал су-шефом. Затем в La Caffetteria, где работал су-шефом, после чего перешел в Sapore Italiano на должность шефа. Продолжает карьеру в итальянском ресторане Olivas и паназиатском Sakura. В начале 2021 года прошел курсы в Школе поварского искусства СВЧ в Санкт-Петербурге. Благодаря высокому качеству блюд и креативу ресторан Olivas впервые за всю историю вошел в рейтинг ежегодной премии Where To Eat по Югу России в 2021 году.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади.
С началом зимнего сезона DOOR 2310 представляет серию эногастрономических ужинов с заслуживающими внимания винами
В баре «Тебураси» появились горячие и сытные обновления в меню, чтобы согревать своих гостей в зимнюю стужу и непогоду