
Пасха в сочинских проектах Novikov Group
Пасха на Юге — это всегда про первые признаки приближающегося лета, начало тепла на улице, которое совпадает с теплом и
Женат, воспитывает двоих детей. С юности увлекается спортом. Недавно стал отцом во второй раз и одним из увлечений стало катание на роликах во время прогулки с детьми)) Любит рыбалку, часто выезжает с семьей и друзьями на природу. Шеф очень строгий на кухне, но очень ранимый в душе )) Добрый, но при этом требовательный. Отзывчивый, понимающий. Ставит в приоритет вопрос «качества», чего бы это не касалось: своей работы, работы команды, блюд, подбора посуды и тд.
Заканчивал Ростовский кооперативный техникум по специальности Повар-кондитер. Затем окончил специальность «Товаровед-технолог», после чего поступил в «Белгородский университет кооперации экономики и права» на специальность торговое дело. Шеф начинал свою работу в Пить Кофе в должности старшего повара, затем ушел в ресторан BELLA VITA, где работал су-шефом. Затем в La Caffetteria, где работал су-шефом, после чего перешел в Sapore Italiano на должность шефа. Продолжает карьеру в итальянском ресторане Olivas и паназиатском Sakura. В начале 2021 года прошел курсы в Школе поварского искусства СВЧ в Санкт-Петербурге. Благодаря высокому качеству блюд и креативу ресторан Olivas впервые за всю историю вошел в рейтинг ежегодной премии Where To Eat по Югу России в 2021 году.
РЕКЛАМА
Женат, воспитывает двоих детей. С юности увлекается спортом. Недавно стал отцом во второй раз и одним из увлечений стало катание на роликах во время прогулки с детьми)) Любит рыбалку, часто выезжает с семьей и друзьями на природу. Шеф очень строгий на кухне, но очень ранимый в душе )) Добрый, но при этом требовательный. Отзывчивый, понимающий. Ставит в приоритет вопрос «качества», чего бы это не касалось: своей работы, работы команды, блюд, подбора посуды и тд.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пасха на Юге — это всегда про первые признаки приближающегося лета, начало тепла на улице, которое совпадает с теплом и
Рестораны Meraki и Maroon решили отметить Пасху через кулинарное творчество, создав куличи, которые воплощают светлый дух праздника и становятся настоящими
25 апреля, в пятницу, пройдет первая игра-знакомство Bla Bla Show в стенах культурного пространства «Оригинал». Bla Bla Show – дейтинг-театр