
Овсяные блины с палтусом горячего копчения, щучьей икрой и сливочным сыром
Шеф-повар ресторана Minerals, Максим Шаршов
Зонов Николай Александрович, молодой и перспективный шеф-повар. Основатель коллаборации Шеф-поваров «KRAI. Вятская гастрономия». Является шеф-поваром доставки авторской кухни премиум класса «Prime Rolls”.
Общий стаж работы 10 лет, за это время Николай успешно прошёл стажировку в ресторане «White Rabbit» г. Москва, так же стал участником Всероссийской Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда», в категории «Шеф-года».
Свой путь Николай начал от помощника повара, но благодаря своему стремлению к росту и развитию добрался до звания шеф повара. И на этом не планирует останавливаться.
Стажировка «Белый кролик» 2021г
Спикер «Завтрак Шефа» 2022
Участник «Легенда» 2022г
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар ресторана Minerals, Максим Шаршов
Бренд-шеф ресторана Lesnoy Сергей Кондаков
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sempre в самом сердце Москвы и городское медиа «Москва ресторанная» о ресторанах, еде,