
Вековые традиции в современной русской кухне: масленичное меню Алексея Семенова в “Русском пабе”
Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил
Сергей Сильниченко начал свою карьеру в возрасте 17 лет в легендарном ресторане МАРИО Villagе (холдинг Gourmet Alliance) и работает там по сей день. Первыми наставниками в профессии стали Ремо Мацукато и Винченцо Вердоша.
Несмотря на успешную карьеру Шеф-повара и преданность своему ресторану, Сергей постоянно проходит курсы повышения квалификации у именитых шефов, среди которых: Евгений Энгельке, Михаил Метт, Франк Саррия, Андрей Полещук.
На данный момент воплощает гастрономические изыски в жизнь под руководством Бренд-шефа холдинга Gourmet Alliance, Владимира Хохлова.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил
К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны. Классическую творожную начинку в
С 24 февраля по 2 марта ресторан PESHI, расположенный в самом сердце столицы, с панорамным видом на исторический центр, приглашает