
Сергей Сильниченко начал свою карьеру в возрасте 17 лет в легендарном ресторане МАРИО Villagе (холдинг Gourmet Alliance) и работает там по сей день. Первыми наставниками в профессии стали Ремо Мацукато и Винченцо Вердоша.
Несмотря на успешную карьеру Шеф-повара и преданность своему ресторану, Сергей постоянно проходит курсы повышения квалификации у именитых шефов, среди которых: Евгений Энгельке, Михаил Метт, Франк Саррия, Андрей Полещук.
На данный момент воплощает гастрономические изыски в жизнь под руководством Бренд-шефа холдинга Gourmet Alliance, Владимира Хохлова.
В столице продолжается серия гала-ужинов в рамках гастрономического фестиваля, приуроченного к 25-летию холдинга Gourmet Alliance. Вчера, 23 марта, в ресторане Марио Village, прошел гала ужин от бренд-шефа Владимира Хохлова и
В столице продолжается серия гала-ужинов в рамках гастрономического фестиваля, приуроченного к 25-летию холдинга Gourmet Alliance. Ближайший пройдет 23 марта в знаменитом Марио Village в Жуковке, открытый 16 лет назад именитыми
Вчера, 15 марта, в ресторане La Provincia, первом проекте премиального сегмента Gourmet Alliance, кухню которого ставил обладатель звезды Мишлен легендарный Паоло Казагранде, прошел ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира