Chillini
Семейный ресторан с авторской итальянской кухней, собственной сыроварней и кондитерской
Профессиональный опыт 12 лет. Первое место работы кондитером, ресторан «Дон Кихот» г. Оренбург, затем – Москва, ресторан «Пекинская Утка» в течении двух лет. Работала 5 лет су-шеф кондитером в итальянском ресторане MAMMINA от Уильяма Ламберти. Сейчас работаю шеф-кондитером в ресторане Chillini Оренбурга. Проходила обучение в академии «Эксклюзив». А так же прошла курс от Нины Тарасовой «Магия слоёного теста».
И продолжаю развиваться в этом направлении.
Место рождения – Оренбург. Хобби – открывать для себя новые вкусы в десертах. Провожу все свободное время со своей семьей.
Семейный ресторан с авторской итальянской кухней, собственной сыроварней и кондитерской