Татьяна Коротова | chef.ru

Татьяна Коротова

Шеф-кондитер, Траттория Chillini (Чиллини), Оренбург

Татьяна Коротова

Шеф-кондитер, Траттория Chillini (Чиллини), Оренбург

Биография

Итальянская кухня

Профессиональный опыт 12 лет. Первое место работы кондитером, ресторан «Дон Кихот» г. Оренбург, затем – Москва, ресторан «Пекинская Утка» в течении двух лет. Работала 5 лет су-шеф кондитером в итальянском ресторане MAMMINA от Уильяма Ламберти. Сейчас работаю шеф-кондитером в ресторане Chillini Оренбурга. Проходила обучение в академии «Эксклюзив». А так же прошла курс от Нины Тарасовой «Магия слоёного теста».
И продолжаю развиваться в этом направлении.

Место рождения – Оренбург. Хобби – открывать для себя новые вкусы в десертах. Провожу все свободное время со своей семьей.

Азбука шефа

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

Азбука шефа

в новостях

АЗБУКА ШЕФА

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ