афродизиаки | chef.ru

афродизиаки

«Аааааааааафродизиаки» — для меня эти продукты являются одними из любимых!  
В основном, афродизиаки хороши сами по себе и не требуют сложных манипуляций. Взять, к примеру, креветки и огонь — казалось бы, простая комбинация, а от тарелки не оттащить. Или гребешки, в свою очередь, отлично сочетаются с цитрусами. В своем ресторане я подаю их в сыром виде с мандаринами, маслом из листьев черной смородины и перцем «Тимур», который солирует всей композиции своим цитрусовым ароматом. Можно долго рассуждать про афродизиаки: пища это или лекарство, но для себя я знаю точно — это безумно вкусно и просто. 

скрэмбл

Скрэмбл или болтунья?На самом деле это одно и то же. Как бы яйца не казались на первый взгляд базовым продуктом, к их готовке нужно подходить с большой ответственностью и багажом

Читать полностью »

гребешок

Гребешок, пастернак и кофе Ингредиенты: — Гребешок 100г — Соль 2г — Сливочное масло 10г Для крема пастернак: — Пастернак 500г — Растительное масло 10г — Сливки 22% 50г —

Читать полностью »

виноград

Виноград — многофункциональный продукт, который знаком нам по таким продуктам как изюм, масло из виноградных косточек и знаменитому Бальзамическому уксусу из итальянской провинции Модена. Список еще можно продолжить коньяками и

Читать полностью »

бакаляу 

Бакаляу (Bacalhau) в переводе с португальского означает “Треска”. Пользуется огромным спросом в Португалии вот уже много лет. Классная многофункциональная рыба, прекрасно подходит для разных техник приготовления от севиче до конфи. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ