
Pumpula
Гастрономическая концепция #ModernGeorgia означает, что повара берут лучшее от традиционных грузинских блюд, но при этом не боятся экспериментировать.
Александр Гордеев – ценитель грузинской кухни и создатель меню в концепции #ModernGeorgia. В ресторане современной грузинской кухни Pumpula он работает уже 3 года. Бренд-шеф разрабатывает новые блюда в меню.
«Насмотренность и следование трендам – основы для создания шедевров» Александр Гордеев
Еще с детства Александру нравилось готовить, так и пришел в профессию, которой посвящает свою жизнь. Постепенно, шаг за шагом, он шел к своей цели на кухне, и стал бренд-шефом.
Александр любит экспериментировать и сочетать разные ингредиенты. Яркие вкусы, всегда свежие продукты, интересные сочетания. Так появилась современная концепция меню грузинской кухни – #ModernGeorgia в ресторане Pumpula.
Гастрономическая концепция #ModernGeorgia означает, что повара берут лучшее от традиционных грузинских блюд, но при этом не боятся экспериментировать.