Pumpula | chef.ru
Поиск
Ресторан

Pumpula

Гастрономическая концепция #ModernGeorgia означает, что повара берут лучшее от традиционных грузинских блюд, но при этом не боятся экспериментировать.

Pumpula о себе

Pumpula – это грузинская улочка в центре Екатеринбурга. Гастрономическая концепция #ModernGeorgia означает, что повара берут лучшее от традиционных грузинских блюд, но при этом не боятся экспериментировать и добавлять новые звучания классике.
Лучшее подтверждение, что концепция стала популярна – среди самых любимых блюд есть и классика, и суперсмелые новинки. Сванские хинкали с рубленой говядиной, хачапури по-аджарски из дровяной печи и новинка – томленая баранья голяшка в соусе Киндзмараули.
Основу винной карты составляют грузинские вина. Из эксклюзивного – только в Pumpula можно найти вина Nekresi, которые производят в Грузии по европейским технологиям.
В ресторане гости могут наблюдать за работой открытой кухни, часами рассматривать яркие элементы в дизайне, неоновую подсветку и растения, удачно вписанные в интерьер. Модная грузинская музыка станет лучшим сопровождением вечера. Гордость ресторана – дровяная помпейская печь, в которой готовят горячие хачапури. Их аромат можно почувствовать уже на входе.

РЕКЛАМА

Бар Политех

«Бар Политех» — экспериментальная лаборатория в Екатеринбурге, где гастрофизика встречается с уральским андеграундом. Уникальное оборудование, ежемесячное обновление меню и мультимодальные коктейли.

Подробнее »

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Подробнее »

Утро со вкусом: стартует восьмой фестиваль завтраков BreakFest 2025!

Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний – с 2023. В этом году нас ждёт уже восьмой сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1 по 31 января 2025 фестиваль принимают 300 ресторанов из более, чем 20 городов России.

Подробнее »

WAREHOUSE

Warehouse — это Listening Bar в стиле домашней звукозаписывающей студии. Кухня с твистом на современную азиатскую кухню, авторские коктейли, Dj-сеты по выходным и летняя терраса со станцией TO GO.

Подробнее »

Маша и медведь

Ресторан «Маша и медведь» это европейская и русская кухня в авторском прочтении шеф-повара Сергея Левашина. Заведение располагает самой большой детской комнатой в Екатеринбурге

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ