Pumpula – это грузинская улочка в центре Екатеринбурга. Гастрономическая концепция #ModernGeorgia означает, что повара берут лучшее от традиционных грузинских блюд, но при этом не боятся экспериментировать и добавлять новые звучания классике.
Лучшее подтверждение, что концепция стала популярна – среди самых любимых блюд есть и классика, и суперсмелые новинки. Сванские хинкали с рубленой говядиной, хачапури по-аджарски из дровяной печи и новинка – томленая баранья голяшка в соусе Киндзмараули.
Основу винной карты составляют грузинские вина. Из эксклюзивного – только в Pumpula можно найти вина Nekresi, которые производят в Грузии по европейским технологиям.
В ресторане гости могут наблюдать за работой открытой кухни, часами рассматривать яркие элементы в дизайне, неоновую подсветку и растения, удачно вписанные в интерьер. Модная грузинская музыка станет лучшим сопровождением вечера. Гордость ресторана – дровяная помпейская печь, в которой готовят горячие хачапури. Их аромат можно почувствовать уже на входе.