
EIWA
Японская EIWA — образ дерева, сумма всего и современное авторское прочтение традиционных азиатских блюд с акцентом на сезонность, свежесть и минимальную обработку
Алина родилась в г. Владикавказ, Республика Северная Осетия-Алания. Всегда мечтала быть важным для людей человеком, делать что-то полезное, хотела быть первой во всем, стать чемпионом по вело- или мото- спорту. Именно эти качества и привели к призванию стать шефом. Училась на металлурга-технолога- питала знания из личных проработок, так как очень любит эксперименты.
Начала свой профессиональный путь в 2011 г. в городе Владикавказ, готовила крутые сендвичи по американским рецептам, в 2012 г. ушла с головой в паназию. В 2015 г. году в новом проекте стала шеф-поваром европейской, итальянской и паназиатской кухни, затем переехала в г. Санкт-Петербург, так как поняла, что нужно двигаться дальше. В 2017 году пошла работать в доставку, чтобы лучше понять принципы работы заведений Петербурга и изучить новые аспекты работы. Пришла работать в Gills уже в 2018 г.,усовершенствовав свои навыки. Алина достигла своей цели: стать тем, кем она сейчас является — шефом, и сейчас она может воплощать в жизнь свои очень смелые задумки. Также она очень гордится медалью за 3-е место в чемпионате по велоспорту по Югу России. Алина вдохновляется природой и людьми. Мечтает поработать в европейских заведениях, чтобы усовершенствовать свой авторский стиль. Ее упорство помогает развиваться, Алина не любит проигрывать, и всегда доводит дело до конца.
Японская EIWA — образ дерева, сумма всего и современное авторское прочтение традиционных азиатских блюд с акцентом на сезонность, свежесть и минимальную обработку
РЕКЛАМА
Алина родилась в г. Владикавказ, Республика Северная Осетия-Алания. Всегда мечтала быть важным для людей человеком, делать что-то полезное, хотела быть первой во всем, стать чемпионом по вело- или мото- спорту. Именно эти качества и привели к призванию стать шефом. Училась на металлурга-технолога- питала знания из личных проработок, так как очень любит эксперименты.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пасха на Юге — это всегда про первые признаки приближающегося лета, начало тепла на улице, которое совпадает с теплом и
Рестораны Meraki и Maroon решили отметить Пасху через кулинарное творчество, создав куличи, которые воплощают светлый дух праздника и становятся настоящими
25 апреля, в пятницу, пройдет первая игра-знакомство Bla Bla Show в стенах культурного пространства «Оригинал». Bla Bla Show – дейтинг-театр