LEA
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади. Студия
Алина родилась в г. Владикавказ, Республика Северная Осетия-Алания. Всегда мечтала быть важным для людей человеком, делать что-то полезное, хотела быть первой во всем, стать чемпионом по вело- или мото- спорту. Именно эти качества и привели к призванию стать шефом. Училась на металлурга-технолога- питала знания из личных проработок, так как очень любит эксперименты.
Начала свой профессиональный путь в 2011 г. в городе Владикавказ, готовила крутые сендвичи по американским рецептам, в 2012 г. ушла с головой в паназию. В 2015 г. году в новом проекте стала шеф-поваром европейской, итальянской и паназиатской кухни, затем переехала в г. Санкт-Петербург, так как поняла, что нужно двигаться дальше. В 2017 году пошла работать в доставку, чтобы лучше понять принципы работы заведений Петербурга и изучить новые аспекты работы. Пришла работать в Gills уже в 2018 г.,усовершенствовав свои навыки. Алина достигла своей цели: стать тем, кем она сейчас является — шефом, и сейчас она может воплощать в жизнь свои очень смелые задумки. Также она очень гордится медалью за 3-е место в чемпионате по велоспорту по Югу России. Алина вдохновляется природой и людьми. Мечтает поработать в европейских заведениях, чтобы усовершенствовать свой авторский стиль. Ее упорство помогает развиваться, Алина не любит проигрывать, и всегда доводит дело до конца.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади. Студия
С 1 декабря кухню паназиатского ресторана ZUMA возглавил Роман Котовский
18 декабря в ресторане PESHI состоится ужин в 4 руки от двух талантливых шеф-поваров