Scampi Trattoria
Творческий московский взгляд на старый добрый гастрономический и культурный формат «траттория»
Андрей Четвертнов закончил исторический факультет МГУ им.Ломоносова в 2007 году, затем отправился учиться в академию кулинарного искусства в Париже Le Cordon Bleu. Закончил ее с отличием в 2014 году.
Затем работал в ресторанах Франции, Италии, Казахстана, Эстонии и России. На данный момент — Шеф-преподаватель профессионального направления Novikov School, автор online-видеоуроков на сайте Novikov School. Открывал такие проекты как: Французы бистро, Антикварный bar&food, LureMe, Humans Seafood, [KU:] Ramen, Rombus, Zupperia, Glenuill и др. Сейчас работает в проекте Scampi trattoria.
Путешествия и хип хоп!
Творческий московский взгляд на старый добрый гастрономический и культурный формат «траттория»
Бистро с современной французской кухней, правильным вином и стильными вечеринками
В сентябре гастроакадемия STANFOOD празднует свою годовщину. За это время в Академии проведено более 150 курсов для поваров, кондитеров, пекарей и управленцев. Более 1000 студентов закрепили и освоили заново навыки,