
Scampi Trattoria
Творческий московский взгляд на старый добрый гастрономический и культурный формат «траттория»
Путешествия и хип хоп!
Андрей Четвертнов закончил исторический факультет МГУ им.Ломоносова в 2007 году, затем отправился учиться в академию кулинарного искусства в Париже Le Cordon Bleu. Закончил ее с отличием в 2014 году.
Затем работал в ресторанах Франции, Италии, Казахстана, Эстонии и России. На данный момент — Шеф-преподаватель профессионального направления Novikov School, автор online-видеоуроков на сайте Novikov School. Открывал такие проекты как: Французы бистро, Антикварный bar&food, LureMe, Humans Seafood, [KU:] Ramen, Rombus, Zupperia, Glenuill и др. Сейчас работает в проекте Scampi trattoria.
Творческий московский взгляд на старый добрый гастрономический и культурный формат «траттория»
Бистро с современной французской кухней, правильным вином и стильными вечеринками
В сентябре гастроакадемия STANFOOD празднует свою годовщину. За это время в Академии проведено более 150 курсов для поваров, кондитеров, пекарей и управленцев. Более 1000 студентов
РЕКЛАМА
Путешествия и хип хоп!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой уважают стиль и swaag и все, что с ним связано. А стиль – это прежде
Команда ресторана Bist спешит поделиться вкусной новостью о запуске Tortino del Giorno – пирог дня! Каждую среду гостей ждут потрясающие