Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Андрей Четвертнов

Владелец пиццерии Lucy’s Pizza, бренд-шеф ресторанов Жан Жак, шеф-повар ресторанов Scampi trattoria, Дом16, Giulietta, please stop crying, преподаватель в Novikov school
Предпочитаемая кухня, стиль: Французская, итальянская, японская. Стиль артижан, слоу фуд, комфорт фуд
Биография. Путешествия и хип хоп!
Профессиональный опыт. Андрей Четвертнов закончил исторический факультет МГУ им.Ломоносова в 2007 году, затем отправился учиться в академию кулинарного искусства в Париже Le Cordon Bleu. Закончил ее с отличием в 2014 году. Затем работал в ресторанах Франции, Италии, Казахстана, Эстонии и России. На данный момент — Шеф-преподаватель профессионального направления Novikov School, автор online-видеоуроков на сайте Novikov School. Открывал такие проекты как: Французы бистро, Антикварный bar&food, LureMe, Humans Seafood, [KU:] Ramen, Rombus, Zupperia, Glenuill и др. Сейчас работает в проекте Scampi trattoria.

Scampi Trattoria

Ресторан Scampi с панорамным видом на Патриаршие пруды обрел новую жизнь под названием Scampi Trattoria – теперь в формате итальянской траттории. Ключевой идеей места выступает

далее »

Францу́зы

Бистро с современной французской кухней, правильным вином и стильными вечеринками

далее »

Валерий Горинов

Валерий Горинов родился в Ленинграде. Его отец, тоже повар, вдохновил сына продолжить семейную традицию — в 18 лет Валерий уже работал на кухне ресторанов Петербурга, пройдя

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ