Андрей Четвертнов | chef.ru

Андрей Четвертнов

Владелец пиццерии Lucy’s Pizza, бренд-шеф ресторанов Жан Жак, шеф-повар ресторанов Scampi trattoria, Дом16, Giulietta, please stop crying, преподаватель в Novikov school

предпочитаемая кухня, стиль

Французская, итальянская, японская. Стиль артижан, слоу фуд, комфорт фуд

Путешествия и хип хоп!

Андрей Четвертнов закончил исторический факультет МГУ им.Ломоносова в 2007 году, затем отправился учиться в академию кулинарного искусства в Париже Le Cordon Bleu. Закончил ее с отличием в 2014 году.
Затем работал в ресторанах Франции, Италии, Казахстана, Эстонии и России. На данный момент — Шеф-преподаватель профессионального направления Novikov School, автор online-видеоуроков на сайте Novikov School. Открывал такие проекты как: Французы бистро, Антикварный bar&food, LureMe, Humans Seafood, [KU:] Ramen, Rombus, Zupperia, Glenuill и др. Сейчас работает в проекте Scampi trattoria.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ