Андрей Лазарев | chef.ru

Андрей Лазарев

Шеф-повар моно бара «Икра.Брют.Устрицы», Сочи

Андрей Лазарев

Шеф-повар моно бара «Икра.Брют.Устрицы», Сочи

Биография

Европейская

Начало карьеры в городе Казань. С 2007 года по приглашению приехал в Сочи. Возглавил Hotel Primorskaya шефом, затем открыл множество проектов в Сочи и Сургуте, в том числе ресторан Magellan в Сочи. С 2019 года перешёл в управление отеля Sportinn hotel&wellness 4* Бернд-шеф и руководитель службы питания. В 2020 году открыл ресторан авторской локальной кухни Прорыбу, на первой береговой линии отеля Sportinn hotel&wellness

Родился в Ульяновске

истории

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ