Андрей Лазарев | chef.ru

Андрей Лазарев

Содержание

АНДРЕЙ ЛАЗАРЕВ ШЕФ-ПОВАР МОНО БАРА «ИКРА.БРЮТ.УСТРИЦЫ», СОЧИ

Андрей Лазарев

Шеф-повар моно бара «Икра.Брют.Устрицы», Сочи

про шефа

Начало карьеры в городе Казань. С 2007 года по приглашению приехал в Сочи. Возглавил Hotel Primorskaya шефом, затем открыл множество проектов в Сочи и Сургуте, в том числе ресторан Magellan в Сочи. С 2019 года перешёл в управление отеля Sportinn hotel&wellness 4* Бернд-шеф и руководитель службы питания. В 2020 году открыл ресторан авторской локальной кухни Прорыбу, на первой береговой линии отеля Sportinn hotel&wellness

Родился в Ульяновске

предпочитаемая кухня, стиль

Европейская

блюда

ресторан

в новостях

Книга дня

Первый гид шеф-поваров Юга России от команды ресторана «Винотеррия»

Вышло «полное собрание» уникальных историй шеф-поваров Юга России — книга «Гид шеф-поваров Shockman Chef’s Table», придуманная и изданная командой комплекса «Винотеррия» (Новороссийск)

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ