Von Witte
Бар в стиле английского клуба на первом этаже «Гранд Отеля Мойка 22». С коктейлями от шеф-бартендера Ивана Курицына и кухней бренд-шефа отеля Николая Хвалынского
Родился в Ульяновске
Начало карьеры в городе Казань. С 2007 года по приглашению приехал в Сочи. Возглавил Hotel Primorskaya шефом, затем открыл множество проектов в Сочи и Сургуте, в том числе ресторан Magellan в Сочи. С 2019 года перешёл в управление отеля Sportinn hotel&wellness 4* Бернд-шеф и руководитель службы питания. В 2020 году открыл ресторан авторской локальной кухни Прорыбу, на первой береговой линии отеля Sportinn hotel&wellness
НОВОЕ НА САЙТЕ
Бар в стиле английского клуба на первом этаже «Гранд Отеля Мойка 22». С коктейлями от шеф-бартендера Ивана Курицына и кухней бренд-шефа отеля Николая Хвалынского
«Айна» продолжает изучать кухни народов России и на этот раз обращается к самобытному региону — Карелии
15 января 2025-го SAVVA представит сет «Персона» из 8 подач