Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Андрей Лазарев

Шеф-повар моно бара «Икра.Брют.Устрицы», Сочи
Предпочитаемая кухня, стиль: Европейская
Биография. Родился в Ульяновске
Профессиональный опыт. Начало карьеры в городе Казань. С 2007 года по приглашению приехал в Сочи. Возглавил Hotel Primorskaya шефом, затем открыл множество проектов в Сочи и Сургуте, в том числе ресторан Magellan в Сочи. С 2019 года перешёл в управление отеля Sportinn hotel&wellness 4* Бернд-шеф и руководитель службы питания. В 2020 году открыл ресторан авторской локальной кухни Прорыбу, на первой береговой линии отеля Sportinn hotel&wellness
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ