Воскресный коктейль в ресторане Nome
В ресторане Nome появилась новая традиция: каждое воскресенье здесь теперь предлагают спешл-коктейль
Родился в Ульяновске
Начало карьеры в городе Казань. С 2007 года по приглашению приехал в Сочи. Возглавил Hotel Primorskaya шефом, затем открыл множество проектов в Сочи и Сургуте, в том числе ресторан Magellan в Сочи. С 2019 года перешёл в управление отеля Sportinn hotel&wellness 4* Бернд-шеф и руководитель службы питания. В 2020 году открыл ресторан авторской локальной кухни Прорыбу, на первой береговой линии отеля Sportinn hotel&wellness
НОВОЕ НА САЙТЕ
В ресторане Nome появилась новая традиция: каждое воскресенье здесь теперь предлагают спешл-коктейль
Ресторан Tuna Bar запускает особое предложение для своих гостей этой осенью
семейный ресторан в центре Адлера, где , центральное место в меню ресторана занимают различные блюда из теста: хинкали, хачапури, вареники, хинкали.