Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Моно бар

Икра.Брют.Устрицы

Икра.Брют.Устрицы о себе

Моно бар в прованском стиле (основа продукт устрицы и вино)

Концепция: Александр Голубев, Андрей Лазарев
Шеф: Андрей Лазарев. Сомелье Юрий Корольков
Кухня: Авторская
Адрес: Сочи , улица Набережная, д. 2
Телефон: +79384409090

SeaFood Bar

Сифуд-бар на рынке с морепродуктами с собственных плантаций и завтраками целый день

ВИНОТЕКА-ЧИКЕТЕРИЯ DOLCE

Винотека с витриной мини-закусок, где всего 14 мест, зато можно «подвесить» бокал вина кому-то в подарок

the BARBARA

Сифуд, релакс и шоу-китчен в деловом квартале столицы Урала, но с намеками на Санта-Барбару

#Истории

Учебная лаборатория и гастрономический ресторан, где с приглашенными шефами работают студенты Института Гастрономии СФУ

Bazar MAngal

Кухня открытого огня c ближневосточными акцентами и шашлыком во главе стола

PAPA barvillage

Новаторский comfort food, концертная площадка и 12 барных концепций , которые существуют только на территории пространства

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ