Дмитрий Голенин
Шеф-повар ресторана Sage, Москва
Любовь к кухне у Анны появилась с детства. Она выросла в многодетной семье, мама много и вкусно готовила, а Анна помогала. В юности не думала, что посвятит свою жизнь кухне.
В 16 лет уехала поступать в Москву. Мечтала быть стюардессой, но первое образование получила железнодорожное. А потом так сложилось, что в 18 лет Анна уехала в Восточный Казахстан. Поехала отдыхать на теплоходе. И волею судьбы заменила повара. Так у Анны началась карьера повара.
В 1998 г. Переехала в г. Екатеринбург, получала профильное образование, а затем совершенствовала свои навыки, посещая мастер-классы, фестивали.
Один из главных принципов кухни Анны — натуральность, естественный вид продуктов и самое важное — вкус. Вкусу невозможно научиться, его формирование связано с детством, с культурой еды, страны, семьи. В основе кухни Анны лежат переосмысленные рецепты, приготовленные при помощи современных технологий. Вкусы детства — это попытка сделать вкусно, «как у мамы».
По образованию инженер-технолог, закончила УрГЭУ.
В профессии более 30 лет (с 18 лет).
Прошла путь от рядового судового повара (кок) на теплоходе, река Иртыш, г.Устькаменогоск, су-шеф, шеф-повар
Работала ресторан французской кухни «Бордо»
Ресторан Мезон, отель Московская горка.
Открывала ресторан г. Ханты-Мансийске.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар ресторана Sage, Москва
Шеф-повар Дмитрий Голенин, ресторан Sage, Москва
11 декабря в ресторане 0.75 please Moscow состоялся эксклюзивный гастроужин с портером «Балтика 6»