Эльдар Мурадов | chef.ru

Эльдар Мурадов

Шеф-повар и совладелец ресторана Mr. Bo

Эльдар Мурадов

Шеф-повар и совладелец ресторана Mr. Bo

Биография

Авторская, паназиатская

Закончил профессиональный лицей «Сервис» по специальности повар-кондитер, учился в Институте Менеджмента и Туризма. Начал свой творческий и карьерный путь в ресторане 7:40 в 17 лет.
Далее Эльдар работал поваром в Corinthia Nevsky Palace. В 22 года стал шеф-поваром и проработал в этой должности ещё на трёх проектах, затем ушёл в холдинг Ginza — стоял у истоков итальянского ресторана Capuletti на Большом проспекте.
Позже работал в ресторане Мансарда су-шефом, где и познакомился с шефом Дмитрием Богачевым, который стал его наставником. Участвовал и победил в полуфинале S. Pellegrino Young Chef (2015), став лучшим из лучших молодых шефов со всей России и отправился на финал в Италию.
Проработав какое-то время вместе в Мансарде, Дмитрий и Эльдар решили объединить творчество двух шеф-поваров в своем собственном ресторане и летом 2018 года они открыли двери авторского ресторана Mr Bo.
Летом 2020, наперекор пандемии и ограничениям, с ней связанными, запустили новый проект — Mama Fugu.
На данный момент Эльдар активно участвует в авторских гастролях и преподаёт в школе СВЧ.

истории

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

Mr. Bo

То, что они находятся на одной волне, Эльдар Мурадов и Дмитрий Богачев поняли еще в 2015 году, когда Эльдар занял первое место на региональном этапе

Подробнее про ресторан »

в новостях

16-18 мая 2022 года в Москве прошёл VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА».

Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 2500 шефов из разных уголков России и более 100 спикеров приехали за неформальным общением с коллегами, обменом опытом, прокачкой профессиональных и управленческих навыков для развития своего мастерства и забрали собой массу

Читать далее »

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ