Mr. Bo
То, что они находятся на одной волне, Эльдар Мурадов и Дмитрий Богачев поняли еще в 2015 году, когда Эльдар занял первое место на региональном этапе конкурса S. Pellegrino Young Chef,
Закончил профессиональный лицей «Сервис» по специальности повар-кондитер, учился в Институте Менеджмента и Туризма. Начал свой творческий и карьерный путь в ресторане 7:40 в 17 лет.
Далее Эльдар работал поваром в Corinthia Nevsky Palace. В 22 года стал шеф-поваром и проработал в этой должности ещё на трёх проектах, затем ушёл в холдинг Ginza — стоял у истоков итальянского ресторана Capuletti на Большом проспекте.
Позже работал в ресторане Мансарда су-шефом, где и познакомился с шефом Дмитрием Богачевым, который стал его наставником. Участвовал и победил в полуфинале S. Pellegrino Young Chef (2015), став лучшим из лучших молодых шефов со всей России и отправился на финал в Италию.
Проработав какое-то время вместе в Мансарде, Дмитрий и Эльдар решили объединить творчество двух шеф-поваров в своем собственном ресторане и летом 2018 года они открыли двери авторского ресторана Mr Bo.
Летом 2020, наперекор пандемии и ограничениям, с ней связанными, запустили новый проект — Mama Fugu.
На данный момент Эльдар активно участвует в авторских гастролях и преподаёт в школе СВЧ.
То, что они находятся на одной волне, Эльдар Мурадов и Дмитрий Богачев поняли еще в 2015 году, когда Эльдар занял первое место на региональном этапе конкурса S. Pellegrino Young Chef,
В честь начала празднования китайского Нового года ресторан Mr.Bo и бренд премиальной парфюмерии для дома Baobab Collection запускают коллаборацию, посвященную традициям Китая. Бренд интерьерной парфюмерии Baobab Collection был основан Валери
К 14 февраля в ресторане современной азиатской кухни подготовили особый эмоциональный сет, где о любви говорят на самом утонченном языке– языке цветов. Шефы-экспериментаторы и основатели ресторана Mr. Bo Дмитрий
10 февраля с 18:00 до 23:00 седьмой «Пикник Гельвеция» превратит петербургский двор одноименного отеля в шумный азиатский фестиваль, где в декорациях красных фонарей, драконов и благовоний рестораны прямо на улице
Недавно ярко отметивший свое 5-летие авторский проект двух талантливых шеф-поваров, Дмитрия Богачева и Эльдара Мурадова, где традиции органично сочетаются с гастрономическими экспериментами, принимает у себя команду ресторана азиатской кухни CHANG
Программа фестиваля в этом году посвящена адаптации ресторанного рынка к постоянно меняющимся условиям. Новые и новые вызовы, трансформация привычной бизнес модели и сверхскоростная смена трендов. Эксперты собираются на Megustro, чтобы
Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 2500 шефов из разных уголков России и более 100 спикеров приехали