Илья Софрин | chef.ru

Илья Софрин

Содержание

Илья Софрин Шеф-повар ресторана «Узунджа», Крым, село Колхозное

Илья Софрин

Шеф-повар ресторана "Узунджа", Крым, село Колхозное

про шефа

Родился в Сибирском регионе, где и начал в 14 лет свою поварскую карьеру. Жил и стажировался в Швеции в южном городе Гётеборг (Goteborg) три года, после чего вернулся на родину и занял пост личного шеф-повара генерального директора «Восток Газпром». На счету 40 успешных стартапов в России. Являлся начальником отдела питания санаторий «Южный-МИНФИН РОССИИ» Член гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров Сибири Член ассоциации гастрономов Франции «Best of Gastronomie» В 2021 году возглавил экспертный совет шеф — поваров Ассоциации кулинаров Крыма и г. Севастополя.
В данный момент шеф-повар и владелец ресторана Узунджа. Залог его успеха настойчивость, как инструмент реализации своих умений, чистая борьба за каждый продукт попавший в его руки.

Чтение книг, кулинария и саморазвитие, время с семьёй

предпочитаемая кухня, стиль

Авторская, с уклоном на дичь

блюда

ресторан

Узунджа

Концепция построена на работе с локальными продуктами, в основном с дичью (олень, кабан, косуля) при использовании новых технологий обработки продукта. Так же заведение практикует индивидуальное

Подробнее »

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ