Воскресный коктейль в ресторане Nome
В ресторане Nome появилась новая традиция: каждое воскресенье здесь теперь предлагают спешл-коктейль
Чтение книг, кулинария и саморазвитие, время с семьёй
Родился в Сибирском регионе, где и начал в 14 лет свою поварскую карьеру. Жил и стажировался в Швеции в южном городе Гётеборг (Goteborg) три года, после чего вернулся на родину и занял пост личного шеф-повара генерального директора «Восток Газпром». На счету 40 успешных стартапов в России. Являлся начальником отдела питания санаторий «Южный-МИНФИН РОССИИ» Член гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров Сибири Член ассоциации гастрономов Франции «Best of Gastronomie» В 2021 году возглавил экспертный совет шеф — поваров Ассоциации кулинаров Крыма и г. Севастополя.
В данный момент шеф-повар и владелец ресторана Узунджа. Залог его успеха настойчивость, как инструмент реализации своих умений, чистая борьба за каждый продукт попавший в его руки.
НОВОЕ НА САЙТЕ
В ресторане Nome появилась новая традиция: каждое воскресенье здесь теперь предлагают спешл-коктейль
Ресторан Tuna Bar запускает особое предложение для своих гостей этой осенью
семейный ресторан в центре Адлера, где , центральное место в меню ресторана занимают различные блюда из теста: хинкали, хачапури, вареники, хинкали.