
Узунджа
Концепция построена на работе с локальными продуктами, в основном с дичью (олень, кабан, косуля) при использовании новых технологий обработки продукта. Так же заведение практикует индивидуальное меню для каждого гостя по
Родился в Сибирском регионе, где и начал в 14 лет свою поварскую карьеру. Жил и стажировался в Швеции в южном городе Гётеборг (Goteborg) три года, после чего вернулся на родину и занял пост личного шеф-повара генерального директора «Восток Газпром». На счету 40 успешных стартапов в России. Являлся начальником отдела питания санаторий «Южный-МИНФИН РОССИИ» Член гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров Сибири Член ассоциации гастрономов Франции «Best of Gastronomie» В 2021 году возглавил экспертный совет шеф — поваров Ассоциации кулинаров Крыма и г. Севастополя.
В данный момент шеф-повар и владелец ресторана Узунджа. Залог его успеха настойчивость, как инструмент реализации своих умений, чистая борьба за каждый продукт попавший в его руки.
Чтение книг, кулинария и саморазвитие, время с семьёй
Концепция построена на работе с локальными продуктами, в основном с дичью (олень, кабан, косуля) при использовании новых технологий обработки продукта. Так же заведение практикует индивидуальное меню для каждого гостя по