Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Константин Ивлев

Шеф-повар, телеведущий, звезда

Главная звезда российского шоу-бизнеса, попавшая в этот самый шоу-бизнес с ресторанной кухни, когда-то закончил ПТУ № 19 по специальности повар.

В ресторанном бизнесе Константин с 1996 года, и был шеф-поваром вполне культовых в свое время мест на карте города – «Репортёр» и «Ностальжи», «Бульвар» и In Vino, «Пуазон» и L`Etranger, Zebra Square и GQ-bar, это только малая часть кухонь, где Ивлев, который, конечно, всегда был рок-звездой, зажигал сердца людей по обе стороны раздачи.

Впрочем, Ивлев и сам много учился профессии, и делал это с удовольствием, как и получал медали и звания «Лучший шеф» в разные годы от разных институций. Мало кто помнит, но именно Константин ввел в наш обиход выражение «новая русская кухня», а сколько рецептов шефа, которые переместились в меню сотен ресторанов страны без всяких изменений даже никто не считал.

В активе Константина, помимо прочего, сотни поваров, прошедших его школу молодого бойца, сотни кейсов из реалити «На ножах», миллионы поклонников «Адского шефа» по всей стране и далеко за ее пределами, и множество реальных заведений, открытых при консалтинге Константина по всей стране.

Книги и ТВ-программы, сделанные при участии шефа

  • «Спросите повара»
  • «Неделя еды»
  • «Новогодняя неделя еды»
  • «Вкус по карману»
  • «Моя-твоя еда»
  • «Съешьте это немедленно!»
  • «На ножах»
  • «Адская кухня»

  • 2004 — «Моя философия кухни»
  • 2011 — «Кухня настоящих мужчин» (в соавторстве с Юрием Рожковым)
  • 2013 — «Россия готовит дома» (в соавторстве с Юрием Рожковым).

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ