fbpx

Константин Ивлев Шеф-повар, телеведущий, звезда

Константин Ивлев Шеф-повар, телеведущий, звезда

Содержание

О ШЕФЕ

Главная звезда российского шоу-бизнеса, попавшая в этот самый шоу-бизнес с ресторанной кухни, когда-то закончил ПТУ № 19 по специальности повар.

В ресторанном бизнесе Константин с 1996 года, и был шеф-поваром вполне культовых в свое время мест на карте города – «Репортёр» и «Ностальжи», «Бульвар» и In Vino, «Пуазон» и L`Etranger, Zebra Square и GQ-bar, это только малая часть кухонь, где Ивлев, который, конечно, всегда был рок-звездой, зажигал сердца людей по обе стороны раздачи.

Впрочем, Ивлев и сам много учился профессии, и делал это с удовольствием, как и получал медали и звания “Лучший шеф” в разные годы от разных институций. В его активе, помимо прочего, сотни поваров, прошедших эту школу молодого бойца, сотни кейсов из реалити “На ножах”, миллионы поклонников “Адского шефа” по всей стране и далеко за ее пределами, и множество реальных заведений, открытых при консалтинге Константина по всей стране.

Книги и ТВ-программы, сделанные при участии героя

  • «Спросите повара»
  • «Неделя еды»
  • «Новогодняя неделя еды»
  • «Вкус по карману»
  • «Моя-твоя еда»
  • «Съешьте это немедленно!»
  • «На ножах»
  • «Адская кухня»

  • 2004 – «Моя философия кухни»
  • 2011 – «Кухня настоящих мужчин» (в соавторстве с Юрием Рожковым)
  • 2013 – «Россия готовит дома» (в соавторстве с Юрием Рожковым).

БЛЮДА

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email