Кирилл Рубанов | chef.ru

Кирилл Рубанов

Содержание

205d6f9a-11fa-4d5a-98ae-ffd07e1e426a.jpeg

Кирилл Рубанов

Шеф-повар ресторана FIGO, холдинга Gourmet Alliance, Москва

про шефа

Кирилл набирался опыта в премиальных ресторанах La Prima, Находка, Боти Петра.
Кирилл вот уже 20 лет в профессии шеф-повара, на данный момент является действующим шеф-поваром ресторан FIGO (холдинг Gourmet Alliance) под руководством бренд-шефа Владимира Хохлова.

Кирилл Рубанов со студенческих лет связал свою жизнь с ресторанной индустрией. Окончил профессиональное техническое училище со специализацией повар-кондитер, затем РГУТИС «менеджмент ресторанного бизнеса».

предпочитаемая кухня, стиль

Итальянская, средиземноморская, европейская

ресторан

FIGO

Итальянские хиты в авторской подаче, морские деликатесы а-ля натюрель и стильная комфортная атмосфера в духе ар-деко – в центре Москвы

Подробнее »

в новостях

Москва

Старт фестивалю Gourmet Alliance fest дан!

Вчера, 15 марта, в ресторане La Provincia, первом проекте премиального сегмента Gourmet Alliance, кухню которого ставил обладатель звезды Мишлен легендарный Паоло Казагранде, прошел ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ