Кирилл набирался опыта в премиальных ресторанах La Prima, Находка, Боти Петра.
Кирилл вот уже 20 лет в профессии шеф-повара, на данный момент является действующим шеф-поваром ресторан FIGO (холдинг Gourmet Alliance) под руководством бренд-шефа Владимира Хохлова.
Кирилл Рубанов со студенческих лет связал свою жизнь с ресторанной индустрией. Окончил профессиональное техническое училище со специализацией повар-кондитер, затем РГУТИС «менеджмент ресторанного бизнеса».
Итальянские хиты в авторской подаче, морские деликатесы а-ля натюрель и стильная комфортная атмосфера в духе ар-деко – в центре Москвы
Бренд-шеф Владимир Хохлов и шеф-повар Кирилл Рубанов предложат гостям сет меню из пяти изысканных блюд с винным сопровождением от шеф-сомелье Сергея Пожарского
29 марта в 19.00, в рамках гастрономического фестиваля Gourmet Alliance Fest, ресторан FIGO приглашает всех поклонников итальянской кухни на ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Кирилла
Вчера, 15 марта, в ресторане La Provincia, первом проекте премиального сегмента Gourmet Alliance, кухню которого ставил обладатель звезды Мишлен легендарный Паоло Казагранде, прошел ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира