
FIGO
Итальянские хиты в авторской подаче, морские деликатесы а-ля натюрель и стильная комфортная атмосфера в духе ар-деко – в центре Москвы
Кирилл Рубанов со студенческих лет связал свою жизнь с ресторанной индустрией. Окончил профессиональное техническое училище со специализацией повар-кондитер, затем РГУТИС «менеджмент ресторанного бизнеса».
Кирилл набирался опыта в премиальных ресторанах La Prima, Находка, Боти Петра.
Кирилл вот уже 20 лет в профессии шеф-повара, на данный момент является действующим шеф-поваром ресторан FIGO (холдинг Gourmet Alliance) под руководством бренд-шефа Владимира Хохлова.
Итальянские хиты в авторской подаче, морские деликатесы а-ля натюрель и стильная комфортная атмосфера в духе ар-деко – в центре Москвы
Бренд-шеф ресторана FIGO Владимир Хохлов, шеф-повар ресторана FIGO Кирилл Рубанов, Москва
С 21 ноября по 21 декабря ресторанный холдинг Gourmet Alliance проводит Fashion Fest. Fashion Fest — модный, стильный проект ресторанного холдинга Gourmet Alliance. Специально под
С 13 июня по 13 июля ресторанный холдинг Gourmet Alliance проводит гастрономический фестиваль Summer Avia Fest. Ведущие бренд-шефы холдинга Владимир Хохлов (La Provincia, Figo), Родион
Ресторан FIGO открывает летний сезон. Бренд-шеф Владимир Хохлов и шеф-повар Кирилл Рубанов разработали сезонные предложение, где легкие летние блюда удивят сочетанием насыщенных вкусов и оригинальными
Рестораны Gourmet Alliance от всей души поздравляют с большим праздником нашей страны — с Днём Победы!Приглашаем разделить память великого события вместе с нашими ресторанами. 9
В столице продолжается серия гала-ужинов в рамках гастрономического фестиваля, приуроченного к 25-летию холдинга Gourmet Alliance. Вчера, 29 марта, в ресторане FIGO, прошел гала ужин от
Бренд-шеф Владимир Хохлов и шеф-повар Кирилл Рубанов предложат гостям сет меню из пяти изысканных блюд с винным сопровождением от шеф-сомелье Сергея Пожарского
РЕКЛАМА
Кирилл Рубанов со студенческих лет связал свою жизнь с ресторанной индустрией. Окончил профессиональное техническое училище со специализацией повар-кондитер, затем РГУТИС «менеджмент ресторанного бизнеса».
НОВОЕ НА САЙТЕ
Креман из Долины Луары и крымский айсвайн — в ресторане Atlantica на Кутузовском проспекте сомелье Мария Онучина обновила винную карту.
Один из самых узнаваемых символов музыкальной Москвы, Джаз-клуб Игоря Бутмана, открыл долгожданную загородную резиденцию в ресторане «Подмоскоvные Vечера» — месте,
В названии чая часто можно встретить указание на его дикое или не культивируемое происхождение — такие эпитеты, как “е шэн