Кирилл Рубанов | chef.ru

Кирилл Рубанов

Шеф-повар ресторана FIGO, холдинга Gourmet Alliance, Москва

предпочитаемая кухня, стиль

Итальянская, средиземноморская, европейская

Кирилл Рубанов со студенческих лет связал свою жизнь с ресторанной индустрией. Окончил профессиональное техническое училище со специализацией повар-кондитер, затем РГУТИС «менеджмент ресторанного бизнеса».

Кирилл набирался опыта в премиальных ресторанах La Prima, Находка, Боти Петра.
Кирилл вот уже 20 лет в профессии шеф-повара, на данный момент является действующим шеф-поваром ресторан FIGO (холдинг Gourmet Alliance) под руководством бренд-шефа Владимира Хохлова.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ