Итальянские хиты в авторской подаче, морские деликатесы а-ля натюрель и стильная комфортная атмосфера в духе ар-деко – в центре Москвы
Алексей Ровинец, шеф-повар ресторана «Хозяин тайги», Красноярск
Александр Вяхерев, гастробар «МОРЕ», г. Сочи
Денис Назаров бренд-шеф ресторана Settlers, Санкт-Петербург
Андрей Шмаков шеф-повар ресторана Savva, Москва
Ражабали Яров, Sekta Organic Wine Bar, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!
Шеф-повар Дмитрий Голенин, ресторан Sage
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 1 по 31 октября проходит Negroni Fest 2024 — яркий фестиваль, объединяющий барное сообщество и лучших мастеров коктейльного искусства, чтобы создать уникальную атмосферу вокруг легендарного напитка Negroni. В рамках этого барная команда ресторана Sangre Fresca представит смелые интерпретации культового коктейля, вдохновленные классикой кинематографа.
Лазурные воды Индийского океана, белоснежные пляжи и изысканные блюда от кулинарного эксперта из России сливаются воедино этой осенью. В октябре 2024 года курорт Joy Island на Мальдивах готовит для своих гостей не просто великолепный отдых, а еще и гастрономическое приключение.
Моноконцепция. Первый башкирский фастфуд, где за основу взяли традиционное башкиркое блюдо — кыстыбый. Но не только с классическими, но и современными начинками.