Итальянские хиты в авторской подаче, морские деликатесы а-ля натюрель и стильная комфортная атмосфера в духе ар-деко – в центре Москвы
Павел Зубарев, бренд-шеф ресторана «Дворцовая», Тобольск
Антон Терентьев, Rakushka seafood bar & kitchen
Виктор Белей, шеф-повар ресторана UHVAT, Москва
Алексей Марковский для ресторана «Грiльяж»
Бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова, Москва
Михаил Курохтин шеф-повар ресторана MIDSUMMER, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest