Макрель средиземноморская под шубой | chef.ru
Поиск

Макрель средиземноморская под шубой

Бренд-шеф ресторана FIGO Владимир Хохлов, шеф-повар ресторана FIGO Кирилл Рубанов, Москва

Ингредиенты

Макрель средиземноморская 100г;
Картофель 80г;
Морковь 80г;
Яйцо отварное 2 шт;
Свёкла 80г;
Шучья икра 10г;
Мармелад из свеклы 15г;
Красная икра 20г;
Майонез 60г

Приготовление

Предварительно запекаем в духовке картофель, свёклу и морковь до готовности.
Далее выкладываем тертый печёный картофель и смазываем майонезом. Затем макрель, морковь, отварные тертые яйца и свёклу так же пропитывая майонезом каждый слой.
Украшаем готовый салат икрой щуки, икрой красной и мармеладом из свёклы.
Подаём охлаждённым.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Веган Павлова

Рецепт Шеф-кондитера ресторана Консерватория отеля Арарат Парк Хаятт Москва Натальи Никитиной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ