
Завтрак на фарфоре: рестораны «Рыба Моя» и WILLIAMS OLIVER запускают коллаборацию
Этим летом рестораны «Рыба Моя» совместно с WILLIAMS OLIVER открывают новую главу — поздние завтраки по выходным с 12:00 до
Серафима начала свой профессиональный путь в 17 лет, когда училась в кулинарном колледже. Сразу попала в один из знаменитых пятизвездочных отелей Петербурга на практику. Там же и осталась работать.
Всегда очень любила сладкое и когда попала на профессиональную кухню, попробовала эти изыски — испытала восторг и поняла, что кондитерское искусство — это именно то, чем она должна заниматься.
В течение 10 лет работала в отелях класса люкс. Была в командировках в Ницце, Сан-Тропе, Монако, а также в Париже — месте вдохновения для всех кондитеров. Последние 4 года Серафима Комочкова работала в сочинском пятизвездочном отеле Pullman.
А с марта 2025 года — Серафима присоединилась к команде «Гранд Отеля Мойка 22» в качестве шеф-кондитера.
«Для меня работа — это больше, чем просто работа, — это хобби и образ жизни. Я постоянно думаю о новых вкусах, новых текстурах и сочетаниях. Ищу вдохновение повсюду. Мне нравится делать людей счастливее. Это очень важно для меня. Делая десерт, я всегда думаю о человеке, для которого я это делаю. Уважаю гостя и считаю, что он достоин получить самые лучшие и вкусные продукты. Никаких растительных жиров и искусственно синтезированных ингредиентов».
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Этим летом рестораны «Рыба Моя» совместно с WILLIAMS OLIVER открывают новую главу — поздние завтраки по выходным с 12:00 до
26 июня состоится гастрономический ужин в сопровождении винных напитков и сомелье от SimpleWine. Гостей будут ждать: паштет из печени индейки
В ресторане «Поле» продолжается серия дружеских бранчей. 29 июня специально приглашенным гостем станет Павел Поцелуев – совладелец и бренд-шеф мясного