Сергей Мирошников (Мирон) | chef.ru

Сергей Мирошников (Мирон)

Сергей Мирошников (Мирон), Kitchen, Екатеринбург

Сергей Мирошников (Мирон)

Сергей Мирошников (Мирон), Kitchen, Екатеринбург

Биография

Бренд-шеф екатеринбургских ресторанов Kitchen и «Фартук» и один из идеологов проекта АУК (Аутентичная Уральская Кухня).

Мирон проходил стажировки в топовых ресторанах России, активно участвует в гастрономических фестивалях, а одно из главных направлений, которым увлечен шеф – вяленое мясо.

Постоянно открывает для себя уральские ценности, изучает не только местные продукты или кухню, но и культуру региона, ее природу, жителей, особенности.

истории

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

в новостях

Десерт родом из детства: гречневый фондан от KITCHEN

Бренд-шеф ресторана KITCHEN Мирон не только создает гастрономическое искусство, но рассказывает о нем так, что под его диктовку можно начинать писать книгу о блюдах ресторана. Сегодня мы цитируем его историю про гречневый фондан с мороженым из ряженки и брусничным соусом. Отметим, что этот десерт уже на протяжении многих лет считается

Читать далее »

Новое меню ресторана KITCHEN от бренд-шефа Сергея Мирошникова

В ресторане KITCHEN обновилось меню: бренд-шеф Сергей Мирошников (Мирон) готов удивлять жителей Екатеринбурга и гостей уральской столицы.Среди новинок можно выделить несколько блюд: приморский гребешок, жаренный над углями. «В этом блюде мы используем очень качественный гребешок, который добывается вручную дайверами. Более того гребешок готовим необычным способом – жарим его над углями

Читать далее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ