Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сергей Мирошников (Мирон)

Сергей Мирошников (Мирон), Kitchen, Екатеринбург

Бренд-шеф екатеринбургских ресторанов Kitchen и «Фартук» и один из идеологов проекта АУК (Аутентичная Уральская Кухня).

Мирон проходил стажировки в топовых ресторанах России, активно участвует в гастрономических фестивалях, а одно из главных направлений, которым увлечен шеф – вяленое мясо.

Постоянно открывает для себя уральские ценности, изучает не только местные продукты или кухню, но и культуру региона, ее природу, жителей, особенности.

Александр Завязистов

Шеф-повар ресторана Grand Buffet Europe и самой маленькой винотеки-чикетерии в Росси Dolce.

Заведения находятся в самом «сердце» Екатеринбурга, историческом квартале торгового центра «Европа», там где соединяются центры городской власти, туристические маршруты, деловые встречи и маленькие радости простых горожан.

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

VINEDO

Современный винный бар с испанским акцентом в центре города с уникальной концепцией, демократичными ценами, внушительной винной и барной картой. Шеф-повар заведения работает в тандеме с

Читать полностью »

Шесть Сезонов

Онлайн-ресторан “6 сезонов” выходит в офлайн и открывает свои двери для гостей на Васильевском острове. В 2020 году проект запустился как онлайн-ресторан с гастрономичными блюдами

Читать полностью »

Виталич

Главной задачей с самого его основания является забота о клиентах, выраженная в постоянном улучшении качества еды, внедрение оригинальных и разработка новых блюд, повышение уровня и

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ