
Бибирево. Пиво, еда, мороженое
Ресторан с пивом для всей семьи и для всех, кто готов увидеть в пиве не только пену и воблу, но и изысканный и утончённый напиток со своей уникальной культурой
Светлана с детства любила готовить, но родители были против того, чтобы Светлана училась на повара, поэтому отучилась на менеджера-экономиста по туризму. Но судьба все же привела на поварской путь. Начинала в одном из кафе Санкт-Петербурга. Так же работала в баре Сергея Шнурова “Синий Пушкин”, в ресторане “Вместе”. Затем в ресторане Аркадия Новикова “Сыроварня”. Была единственная девушка шеф-повар в его сети ресторанов. Некоторые журналисты называли Светлану гуру сыроварения. Ресторан “Сыроварня” был официальным партнером экономического форума в Санкт-Петербурге в 2018г, Светалана организовывала это мероприятие и отвечала за питание гостей.
Участвовала в серии дружественных ужинов ginza to eat, как приглашенный шеф-повар в ресторанах “Капулетти”, “Корюшка”, “Сандей Гинза” и других. Так же проводила мастер-класс на фестиваль крафтового пива Craft weekend. В прошлом году Светлану пригласили в Москву запускать проект “Хорошая девочка” на Патриарших, так Светлана покинула “Сыроварню” и переехала в Москву.
И теперь шеф-повар ресторана “Бибирево. Пиво, еда, мороженое”
Ресторан с пивом для всей семьи и для всех, кто готов увидеть в пиве не только пену и воблу, но и изысканный и утончённый напиток со своей уникальной культурой
Гастропаб «Бибирево. Пиво и еда» приглашает на самое долгожданное спортивное событие года — Чемпионат мира по футболу-2022. С 20 ноября по 18 декабря гостей ждут
2 сентября в гастропабе «Бибирево. Пиво и еда» стартует фестиваль «SeptemberFest. Азиатский взгляд. Сдвигая ось», приуроченный к первому дню рождения проекта. Все привыкли ассоциировать пивную
Гастрономический пивной ресторан «Бибирево. Пиво, еда, мороженое» встречает свое первое лето на свежем воздухе. От излишнего любопытства компактный городской оазис веранды скрывают пышные зеленые растения
Светлана с детства любила готовить, но родители были против того, чтобы Светлана училась на повара, поэтому отучилась на менеджера-экономиста по туризму. Но судьба все же привела на поварской путь. Начинала в одном из кафе Санкт-Петербурга. Так же работала в баре Сергея Шнурова “Синий Пушкин”, в ресторане “Вместе”. Затем в ресторане Аркадия Новикова “Сыроварня”. Была единственная девушка шеф-повар в его сети ресторанов. Некоторые журналисты называли Светлану гуру сыроварения. Ресторан “Сыроварня” был официальным партнером экономического форума в Санкт-Петербурге в 2018г, Светалана организовывала это мероприятие и отвечала за питание гостей.
Участвовала в серии дружественных ужинов ginza to eat, как приглашенный шеф-повар в ресторанах “Капулетти”, “Корюшка”, “Сандей Гинза” и других. Так же проводила мастер-класс на фестиваль крафтового пива Craft weekend. В прошлом году Светлану пригласили в Москву запускать проект “Хорошая девочка” на Патриарших, так Светлана покинула “Сыроварню” и переехала в Москву.
И теперь шеф-повар ресторана “Бибирево. Пиво, еда, мороженое”
НОВОЕ НА САЙТЕ
Компания METRO представила новый урок Академии устойчивого развития, посвященный внедрению принципов Zero waste в ресторанном бизнесе. Эксперты урока — Станислав
Гастрономическое бистро и бар LEA встречает весну новым проектом – «Who’s Next?». И ответ на вопрос «Кто следующий?» уже есть:
Шеф-повар Оля Стекачева и шеф-бартендер Алексей Кашин разработали специальное меню из пяти блюд и четырех коктейлей, каждый из которых отражает