Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Светлана Сурсикова

Шеф ресторана "Бибирево. Пиво, еда, мороженое", Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Современная интерпретация национальных кухонь мира
Профессиональный опыт. Светлана с детства любила готовить, но родители были против того, чтобы Светлана училась на повара, поэтому отучилась на менеджера-экономиста по туризму. Но судьба все же привела на поварской путь. Начинала в одном из кафе Санкт-Петербурга. Так же работала в баре Сергея Шнурова “Синий Пушкин”, в ресторане “Вместе”. Затем в ресторане Аркадия Новикова “Сыроварня”. Была единственная девушка шеф-повар в его сети ресторанов. Некоторые журналисты называли Светлану гуру сыроварения. Ресторан “Сыроварня” был официальным партнером экономического форума в Санкт-Петербурге в 2018г, Светалана организовывала это мероприятие и отвечала за питание гостей. Участвовала в серии дружественных ужинов ginza to eat, как приглашенный шеф-повар в ресторанах “Капулетти”, “Корюшка”, “Сандей Гинза” и других. Так же проводила мастер-класс на фестиваль крафтового пива Craft weekend. В прошлом году Светлану пригласили в Москву запускать проект “Хорошая девочка” на Патриарших, так Светлана покинула “Сыроварню” и переехала в Москву. И теперь шеф-повар ресторана “Бибирево. Пиво, еда, мороженое”
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ