Светлана Сурсикова | chef.ru
Поиск

Светлана Сурсикова

Шеф ресторана "Бибирево. Пиво, еда, мороженое", Москва

Светлана Сурсикова Шеф ресторана «Бибирево. Пиво, еда, мороженое», Москва

Светлана с детства любила готовить, но родители были против того, чтобы Светлана училась на повара, поэтому отучилась на менеджера-экономиста по туризму. Но судьба все же привела на поварской путь. Начинала в одном из кафе Санкт-Петербурга. Так же работала в баре Сергея Шнурова “Синий Пушкин”, в ресторане “Вместе”. Затем в ресторане Аркадия Новикова “Сыроварня”. Была единственная девушка шеф-повар в его сети ресторанов. Некоторые журналисты называли Светлану гуру сыроварения. Ресторан “Сыроварня” был официальным партнером экономического форума в Санкт-Петербурге в 2018г, Светалана организовывала это мероприятие и отвечала за питание гостей.
Участвовала в серии дружественных ужинов ginza to eat, как приглашенный шеф-повар в ресторанах “Капулетти”, “Корюшка”, “Сандей Гинза” и других. Так же проводила мастер-класс на фестиваль крафтового пива Craft weekend. В прошлом году Светлану пригласили в Москву запускать проект “Хорошая девочка” на Патриарших, так Светлана покинула “Сыроварню” и переехала в Москву.
И теперь шеф-повар ресторана “Бибирево. Пиво, еда, мороженое”

Новости

«Вам — красная карточка!»: специальные цены на гастрономические сеты и пенное в «Бибирево. Пиво и еда» к Чемпионату мира по футболу

Гастропаб «Бибирево. Пиво и еда» приглашает на самое долгожданное спортивное событие года — Чемпионат мира по футболу-2022. С 20 ноября по 18 декабря гостей ждут

Читать полностью »
Новости

SeptemberFest в гастропабе «Бибирево. Пиво и Еда»: свежий взгляд на Азию

2 сентября в гастропабе «Бибирево. Пиво и еда» стартует фестиваль «SeptemberFest. Азиатский взгляд. Сдвигая ось», приуроченный к первому дню рождения проекта. Все привыкли ассоциировать пивную

Читать полностью »
Новости

Новая веранда ресторана «Бибирево. Пиво, еда, мороженое»

Гастрономический пивной ресторан «Бибирево. Пиво, еда, мороженое» встречает свое первое лето на свежем воздухе. От излишнего любопытства компактный городской оазис веранды скрывают пышные зеленые растения

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Современная интерпретация национальных кухонь мира

О ШЕФЕ

Светлана с детства любила готовить, но родители были против того, чтобы Светлана училась на повара, поэтому отучилась на менеджера-экономиста по туризму. Но судьба все же привела на поварской путь. Начинала в одном из кафе Санкт-Петербурга. Так же работала в баре Сергея Шнурова “Синий Пушкин”, в ресторане “Вместе”. Затем в ресторане Аркадия Новикова “Сыроварня”. Была единственная девушка шеф-повар в его сети ресторанов. Некоторые журналисты называли Светлану гуру сыроварения. Ресторан “Сыроварня” был официальным партнером экономического форума в Санкт-Петербурге в 2018г, Светалана организовывала это мероприятие и отвечала за питание гостей.
Участвовала в серии дружественных ужинов ginza to eat, как приглашенный шеф-повар в ресторанах “Капулетти”, “Корюшка”, “Сандей Гинза” и других. Так же проводила мастер-класс на фестиваль крафтового пива Craft weekend. В прошлом году Светлану пригласили в Москву запускать проект “Хорошая девочка” на Патриарших, так Светлана покинула “Сыроварню” и переехала в Москву.
И теперь шеф-повар ресторана “Бибирево. Пиво, еда, мороженое”

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ