
Le Courage
Русско-французская кухня в интерьерах парадного Петербурга XVIII-XIX века.
Владимир Лущик родился 26 июля 2000 года в Санкт-Петербурге. Первый опыт на кухне получил в 2016 году — тогда его и научили твердо держать нож в руке. На протяжении всей своей профессиональной деятельности Владимир научился ценить и уважать продукт, балансировать и раскрывать вкус с помощью специй, опробовал французские техники и влюбился во французскую кухню, которой и отдал предпочтение.
«Французская кухня позволяет из простых продуктов создавать сложные и интересные блюда. У меня нет определенного любимого блюда, но присутствует любовь к кулинарным французским техникам, благодаря которым я достигаю высокого результата и совершенства во вкусе», — рассказывает шеф-повар Владимир Лущик.
Владимир уверен в том, что кулинария это не просто приготовление блюд, а целое искусство, в котором нет границ и совершенства. Не бывает повторного результата, а гонка за ним и является его вдохновением.
Первый опыт на кухне получил в 2016 году в гостинице «Октябрьская» в Санкт-Петербурге. Далее перешел в ресторан азиатской кухни Sintoho при отеле Four Seasons. После Владимир Лущик окунулся в грузинскую кухню в ресторанах «Пхали Хинкали» и «Хачо и Пури» где научился балансировать и раскрывать вкус продукта с помощью специй. Потом учился французским кулинарным техникам у Алексея Сунцова в ресторане «Северянин» — отсюда и началась любовь к французской кухне. Далее — отель Riviera Sunrise, ресторан греческой кухни «Рыбинск», Pio al Porto, ресторан «Мемо». В настоящее время Владимир Лущик является шеф-поваром ресторана Le Courage.
Русско-французская кухня в интерьерах парадного Петербурга XVIII-XIX века.
В ресторане русско-французской кухни Le Courage вместе с шеф-поваром Владимиром Лущиком запустили новогоднее меню. Подготовив традиционные праздничные блюда, которые смогут украсить ваш стол.
Ресторан русско-французской кухни Le Courage с гордостью представляет новое меню, которое является не только открытием этого сезона, но и дебютной работой молодого шеф-повара проекта Владимира
День города в ресторане Le Courage: вечер с живой музыкой и специальным меню Русско-французский ресторан Le Courage является неотъемлемой частью Петербурга, здесь проявляют искреннюю и
Владимир Лущик родился 26 июля 2000 года в Санкт-Петербурге. Первый опыт на кухне получил в 2016 году — тогда его и научили твердо держать нож в руке. На протяжении всей своей профессиональной деятельности Владимир научился ценить и уважать продукт, балансировать и раскрывать вкус с помощью специй, опробовал французские техники и влюбился во французскую кухню, которой и отдал предпочтение.
«Французская кухня позволяет из простых продуктов создавать сложные и интересные блюда. У меня нет определенного любимого блюда, но присутствует любовь к кулинарным французским техникам, благодаря которым я достигаю высокого результата и совершенства во вкусе», — рассказывает шеф-повар Владимир Лущик.
Владимир уверен в том, что кулинария это не просто приготовление блюд, а целое искусство, в котором нет границ и совершенства. Не бывает повторного результата, а гонка за ним и является его вдохновением.
Первый опыт на кухне получил в 2016 году в гостинице «Октябрьская» в Санкт-Петербурге. Далее перешел в ресторан азиатской кухни Sintoho при отеле Four Seasons. После Владимир Лущик окунулся в грузинскую кухню в ресторанах «Пхали Хинкали» и «Хачо и Пури» где научился балансировать и раскрывать вкус продукта с помощью специй. Потом учился французским кулинарным техникам у Алексея Сунцова в ресторане «Северянин» — отсюда и началась любовь к французской кухне. Далее — отель Riviera Sunrise, ресторан греческой кухни «Рыбинск», Pio al Porto, ресторан «Мемо». В настоящее время Владимир Лущик является шеф-поваром ресторана Le Courage.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Диалог культур – историй, народов, природы. Manulпродолжает ужины, исследующие продукты и традиции большой страны. 3 апреля на кухне Виктора Шайдецкогогость из Владивостока – Юрий Крючков, шеф
3 апреля в «Интеллигенции» на Таганке снова будут готовить сразу два шефа из северной столицы: на гастрольный ужин к петербуржцу
Бруно Марино, бренд-шеф ресторана авторской итальянской кухни DUE FORNI в Хамовниках, представил обновление меню, выбор новинок в котором способен удивить