Максим Поляков и бахчевые культуры | chef.ru

Максим Поляков и бахчевые культуры

Первое приготовленное (удавшееся или неудавшееся) блюдо в детстве? 

Это была картошка на углях на даче. Я сделал все, как полагается, положил картофель на угли и отвлекся. В итоге – я забыл о ней на целый день и вспомнил только тогда, когда она уже превратилась в уголь. Но ничего, ел уголь (смеется). Зато запомнил на всю жизнь, что за блюдами надо следить.

Любимые и не любимые продукты в детстве?

Любимые продукты – очень любил летнее время за арбузы и дыни. До сих пор жду сезон.

Не любимые – в детстве максимально не переносил даже вид печени и сердец. Не любил холодец вообще ни в каком виде, и никто не мог меня заставить его даже попробовать. А еще всегда вызывала миллион ужасных чувств – куриная кожа.

Кем хотели стать в детстве? 

Если честно, то я никогда об этом не думал. Просто все в моей жизни шло так, как шло и вот в один момент я понял, что хочу готовить.

Хулиганский или наоборот приятный запоминающийся поступок в детстве, которым гордитесь?

Было много хулиганских поступков, которыми я гордился среди своих сверстников. Один из таких – мы с друзьями делали бомбочки разные. И однажды я сделал бомбочку, которой особенно гордился, и положил ее в почтовый ящик, которые такие синие, для приема писем. Когда произошел взрыв – этот ящик оторвался с куском стены, на которой он висел. Когда я пришел в школу, на следующий день – об этом уже знали все мои друзья.

Memo

Memo — ресторан средиземноморской кухни с акцентом на гриль и локальные продукты.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ