Павел Тарасов и его новогодние желания | chef.ru

Павел Тарасов и его новогодние желания

Шеф-повар ресторана 1870 Abrau-Durso Wine&Food пишет письмо Деду Морозу

Дорогой Дед Мороз, здравствуй! В этом году я хорошо поработал. Мы запустили новый проект «1870 Abrau-Durso» в Баку, подготавливаем к запуску ещё несколько. Еще я побывал в Китае:) Попросить же тебя хочу, наверное, о том, чтобы не заканчивались идеи и желание. И чтобы наших проектов становилось больше и было еще интереснее.

А угостил бы я тебя оливье с подкопченной форелью и бутербродом с красной икрой из меню нашего ресторана. Думаю, ты оценишь нестареющую классику!

1870 ABRAU-DURSO WINE & FOOD

1870 Abrau-Durso Wine & Food

Флагманский ресторан черноморской кухни 1870 Abrau-Durso Wine & Food — двухэтажное пространство, которое объединяет ресторан, винный бутик, историческую галерею, этаж для дегустаций

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ