Киномарафон chef.ru: лучшие фильмы об индустрии питания, по мнению шефов
Проверенные годами фавориты и дерзкие «новички», меняющие правила игры в гастрономическом жанре кино, — все они бережно собраны в нашу
Павел Тарасов — бренд-шеф ресторанов 1870 Abrau-Durso Wine & Food на Арбате и 1870 Abrau-Durso Usachevsky в модном гастрономическом кластере Усачевского рынка.
Осваивать профессию Павел начал с 17 лет сразу после окончания школы. Первым большим ресторанным проектом Павла стал «Недальний Восток», далее он несколько лет проработал под наставничеством шеф-поваров Дмитрия Яковлева и Дениса Багдасарова в ресторане L’fiori (позднее — White Café). Далее были рестораны Siberia Moscow, «Колбасный цех» и «Рыба моя», где опыта Павла Тарасова было достаточно, чтобы занять высшую позицию шеф-повара.
Павлу одинаково хорошо знакомы русская, европейская, азиатская кухни, а также формат фьюжн, сочетающий элементы различных кулинарных традиций.
Но особенную симпатию бренд-шеф испытывает к черноморской кухне. Оригинальная в подаче и приготовлении, она вызывает не только интерес к локальным специалитетам, но и легкую ностальгию по каникулам на Черном море.
Черноморские морепродукты — рапан, барабуля, красная креветка — предстают в новом исполнении, сочетаясь с другими локальными ингредиентами и выступая акцентом блюд в европейской стилистике.
«Черноморская кухня объединяет людей разных национальностей, аккумулируя интересные и уникальные гастрономические субкультуры юга России — от Адлера до Таманского полуострова. Это очень интересный опыт, в котором я, как шеф-повар, имею возможность самореализации — придаю блюдам авторский штрих, опираясь на свой опыт и видение. Направление черноморской кухни разнообразно и перспективно, и в этом его безусловное преимущество», — считает Павел.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Проверенные годами фавориты и дерзкие «новички», меняющие правила игры в гастрономическом жанре кино, — все они бережно собраны в нашу
Неожиданные открытия, незнакомые истории, разлитые по бокалам, и новая география виноделия, раскрывающаяся в каждом глотке, — в BURO. TSUM стартует цикл винных ужинов.
C 16 по 22 сентября в ресторанах Владимира Перельмана пройдет Неделя Негрони, в течение которой в каждом из гастрономических проектов, Beer&Brut, I Like Wine на Покровке и в Хамовниках, I Like Grill и «Рыба Моя», будет представлено специальное меню из трех авторских напитков. Часть средств от продажи коктейлей будет перечислена на благотворительность в поддержку Фонда «Дети-бабочки».