
1870 Abrau-Durso Wine & Food
Флагманский ресторан черноморской кухни 1870 Abrau-Durso Wine & Food — двухэтажное пространство, которое объединяет ресторан, винный бутик, историческую галерею, этаж для дегустаций
Павел Тарасов — бренд-шеф ресторанов 1870 Abrau-Durso Wine & Food на Арбате и 1870 Abrau-Durso Usachevsky в модном гастрономическом кластере Усачевского рынка.
Осваивать профессию Павел начал с 17 лет сразу после окончания школы. Первым большим ресторанным проектом Павла стал «Недальний Восток», далее он несколько лет проработал под наставничеством шеф-поваров Дмитрия Яковлева и Дениса Багдасарова в ресторане L’fiori (позднее — White Café). Далее были рестораны Siberia Moscow, «Колбасный цех» и «Рыба моя», где опыта Павла Тарасова было достаточно, чтобы занять высшую позицию шеф-повара.
Павлу одинаково хорошо знакомы русская, европейская, азиатская кухни, а также формат фьюжн, сочетающий элементы различных кулинарных традиций.
Но особенную симпатию бренд-шеф испытывает к черноморской кухне. Оригинальная в подаче и приготовлении, она вызывает не только интерес к локальным специалитетам, но и легкую ностальгию по каникулам на Черном море.
Черноморские морепродукты — рапан, барабуля, красная креветка — предстают в новом исполнении, сочетаясь с другими локальными ингредиентами и выступая акцентом блюд в европейской стилистике.
«Черноморская кухня объединяет людей разных национальностей, аккумулируя интересные и уникальные гастрономические субкультуры юга России — от Адлера до Таманского полуострова. Это очень интересный опыт, в котором я, как шеф-повар, имею возможность самореализации — придаю блюдам авторский штрих, опираясь на свой опыт и видение. Направление черноморской кухни разнообразно и перспективно, и в этом его безусловное преимущество», — считает Павел.
Флагманский ресторан черноморской кухни 1870 Abrau-Durso Wine & Food — двухэтажное пространство, которое объединяет ресторан, винный бутик, историческую галерею, этаж для дегустаций
Шеф-повар ресторана 1870 Abrau-Durso Павел Тарасов, Москва
Бренд-шеф ресторана 1870 Abrau-Durso Usachevsky
Тот случай, когда включаешь подборку любимых утренних песен шеф-поваров со всей страны, и осознаешь, что в глубине души и сам всегда мечтал быть шефом. Доброе утро! Просыпайтесь и включайте этот особенный плейлист. В первой подборке — избранные треки от участников летнего фестиваля завтраков BreakFest
Трюфель, саган-дайля, соленая вишня, жимолость и другие неожиданные продукты, с которых можно начать день в рамках фестиваля BreakFest и не только
Бренд-шеф ресторанов 1870 Abrau-Durso Wine&Food и 1870 Abrau-Durso Usachevsky
Шеф-повар ресторана 1870 Abrau-Durso Wine&Food пишет письмо Деду Морозу
На побережье Черного моря начинается мягкая зима, а с 5 декабря в ресторане 1870 Abrau-Durso на Арбате ее встречают новым зимним меню — ярким, праздничным,
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
24 апреля в винном салоне ресторана Percorso состоится новая Слепая дегустация под названием «Надо брать не / Дорого». Этот вечер
В Петербурге, во многом обязанным своим архитектурным обликом итальянским зодчим, гастрономия страны Леонардо да Винчи, Петрарки и Верди звучит особенно
24 апреля в баре Xander отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg состоится джазовый бенефис в традициях великий эпохи