Бренд-шеф ресторана Uhvat
Вообще в детстве я занимался баскетболом, но давно уже не играю, сказывается проблема с коленом, со связками.
Последние два года я занимаюсь триатлоном и уделяю ему много времени. Так как это хобби, которым нужно заниматься минимум 6 раз в неделю по полтора часа: 2 раза плавание, 2 раза велосипед, 2 раза бег. Зимой происходит подготовка физической формы, а летом практически каждую неделю проходят соревнования.
После Bocuse d`Or я вернулся и почувствовал опустошение, потому что мы тренировались почти каждый день — занимались спортом, бегали, изучали английский и, конечно, готовили. На это уходило очень много времени. Когда я вернулся домой из Лиона, всего это уже не стало, осталась работа и семья. Поэтому я решил заняться триатлоном и увлекся.
Мне это дает, как минимум, силу и энергию. Иногда я устаю, но с другой стороны — это постоянная мотивация, потому что параллельно на меня смотрят мои повара, коллеги, которых это тоже вдохновляет.
Многие мне пишут и поощрительно к этому относятся, да и для своих детей и жены я являюсь примером. Жена тоже начала бегать, а девчонки участвуют в Iron Kids, например.
Это круто, открываю для тебя новые знакомства, общение с новыми людьми, которые уже добились успеха в различных сферах деятельности.