Виктор Белей: «После Bocuse d`Or я решил заняться триатлоном» | chef.ru

Виктор Белей: «После Bocuse d`Or я решил заняться триатлоном»

Бренд-шеф ресторана Uhvat

Вообще в детстве я занимался баскетболом, но давно уже не играю, сказывается проблема с коленом, со связками.

Последние два года я занимаюсь триатлоном и уделяю ему много времени. Так как это хобби, которым нужно заниматься минимум 6 раз в неделю по полтора часа: 2 раза плавание, 2 раза велосипед, 2 раза бег. Зимой происходит подготовка физической формы, а летом практически каждую неделю проходят соревнования.

После Bocuse d`Or я вернулся и почувствовал опустошение, потому что мы тренировались почти каждый день — занимались спортом, бегали, изучали английский и, конечно, готовили. На это уходило очень много времени. Когда я вернулся домой из Лиона, всего это уже не стало, осталась работа и семья. Поэтому я решил заняться триатлоном и увлекся.

Мне это дает, как минимум, силу и энергию. Иногда я устаю, но с другой стороны — это постоянная мотивация, потому что параллельно на меня смотрят мои повара, коллеги, которых это тоже вдохновляет.

Многие мне пишут и поощрительно к этому относятся, да и для своих детей и жены я являюсь примером. Жена тоже начала бегать, а девчонки участвуют в Iron Kids, например.

Это круто, открываю для тебя новые знакомства, общение с новыми людьми, которые уже добились успеха в различных сферах деятельности.

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ