11-13.04 день рождения Padron | chef.ru
Поиск

11-13.04 день рождения Padron

Выдержанная говядина vaca vieja, ставший уже культовым испанский шеф и музыка – с 11 по 13 апреля ресторан Padron празднует свой первый день рождения. Три дня у помпейских печей и асадора сразу три шефа – концепт Адриан Кетглас (ресторан Adrian Quetglas, Испания), бренд Folk Team Евгений Цыганов и шеф Padron Антон Лебедев. А в выложенном плиткой азулежу баре – праздничные коктейли, диджей и живой вокал.

Именинный марафон начнется в пятницу, как и полагается, с pre-party. В 22.00 за пульт встанет диджей и можно будет поднимать градус веселья специально созданными ко дню рождения коктейлями на новой коллекции испанских и португальских напитков. А уже следующий день в 14.00 гостей пригласят на праздничный бранч с уникальными стейками из зрелой говядины vaca vieja 60 дней выдержки, тартаром из выдержанной пиканьи, первой весенней спаржи, приготовленной на гриле, с соусом из чеснока и морским языком из печи со сливочно-грибным велюте. Бранч неспешно перетечет в торжественный ужин, апогеем которого станет выступление актрисы и певицы Анастасии Цветаевой с колоритным испанским репертуаром, торт от шеф-кондитера Альбины Родыгиной, украшенный сладкими падронами и съедобной азулежу. И особый ритуал, приготовленный рестораном вместе с компанией Simple: в конце вечера в бочку зальют коктейль из хересного бренди с хересом и портвейном, который будет выдерживаться в баре до следующего дня рождения. Поздравлять именинника будут до глубокой ночи – под сеты диджеев, колоритные коктейли и собранные шеф-сомелье Folk Team Артемом Самойловым яркие галисийские вина, знаменитые своим фруктово-цветочным ароматом. И на следующий день, в воскресенье, можно выпить еще один-два бокала и попробовать легендарный рибай vaca vieja из рук Адриана Кетгласа.

Padron

Ресторан современной испано-португальской кухни от Folk Team.
Модный европейский дизайн сквозь призму культурных традиций и эстетики Гауди. Национальные блюда регионов в современной обработке.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ