12 августа в TWENTY TWO ГАСТРОУЖИН "ВКУСЫ ЕНИСЕЙСКОЙ СИБИРИ" | chef.ru
Поиск

12 августа в TWENTY TWO ГАСТРОУЖИН «ВКУСЫ ЕНИСЕЙСКОЙ СИБИРИ»

12 августа в рамках фестиваля @taigastro – необычный ужин с бренд-шефом ресторана @tunguska.restaurant Николаем Бобровым?

Совместно с бренд-шефом TWENTY TWO @garifulindmitrii отправимся в настоящее гастропутешествие по географическим и национальным точкам??

«Вкусы Енисейской Сибири» – гастрономические традиции и продукты народов Енисейской Сибири, аутентичные рецептуры, которые приобрели новый смысл с точки зрения принципов современной сибирской кухни.

Будет вкусно, интересно и гастрономично!

новости

Объявлены финалисты Национальной премии за лучшую новую ресторанную концепцию года «Пальмовая ветвь» 2025

17 февраля в пространстве Hall of Senses состоялось объявление финалистов XX премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025. Список финалистов огласили члены медиа-жюри и организаторы премии: Вадим Зуйков, Наталья Савинская, Иван

Креативная Масленица в ресторане «Поле»

Бренд-шеф ресторана «Поле» Владислав Корпусов переосмысливает традиции и ломает стереотипы: в этом году Масленица здесь – это не просто блины, а настоящее гастрономическое приключение. В специальном меню нет привычных вариантов

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ