14 декабря в ресторане TUTTO BENE — гастрономическое шоу по разделке 14-килограммовой рыбы-меч.   | chef.ru
Поиск

14 декабря в ресторане TUTTO BENE — гастрономическое шоу по разделке 14-килограммовой рыбы-меч.  

Традиционно четверги в TUTTO BENE проводят эффектно — ярким гастрономическим шоу со свежайшей рыбой в главной роли.

14 декабря в 19:00 повара приступят к разделке рыбы-меч весом 14 кг и на глазах гостей приготовят из нее севиче, тартар, карпаччо, татаки или стейки. Выбор блюда и способа приготовления оставляют на усмотрение гостя, не изменен только главный ингредиент.

Предварительная бронь обязательна. Количество мест ограничено.

TUTTO BENE

15 лет ресторан TUTTO BENE погружает гостей в качественную вкусную классику итальянской и средиземноморской кухни с упором на свежесть продуктов и современные технологии.

новости

Праздник весны или китайский Новый год в «Чуаньюй»

В ресторане сычуаньской кухни «Чуаньюй» 28 января всех гостей будут угощать традиционными новогодними конфетами, которые символизируют сладкую и счастливую жизнь, семечками, как символ дружбы, и мандаринами – символ удачи и процветания

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ