14 мая Tunguska в гостях у Smoke BBQ | chef.ru
Поиск

14 мая Tunguska в гостях у Smoke BBQ

В воскресенье на Трубной, 18 Николай Бобров и Алексей Каневский устроят щедрый бранч с сибирской душой!

Русские традиции, локальные продукты с берегов Енисея и живой огонь – то, что нас по-настоящему объединяет!

В меню:

  • Енисейская нельма в остром свекольном креме с маринованными черри и кинзой
  • Корзинка с тартаром из таймырского оленя и икрой хариуса
  • Енисейский ленок с печёной капустой в соусе из шампанского и икрой хариуса
  • Котлета из дикого кабана со сморчками и белыми грибами с чесночным пюре
  • Баскский чизкейк с черникой конфи и корицей

Tunguska

Современная версия сибирской кухни с локальными продуктами и глобальными технологиями

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ