18 декабря в новом ресторане Дины Хабировой и Виталия Шиманского пройдет репетиция Нового года.
Бренд-шеф BURO Егор Макаров даже традиционные рецепты готовит по-своему, превращая знакомые с детства блюда в деликатесы. Холодец — из утки с кремом из эстрагона, оливье — с форелью, мимоза — с тунцом и соусом тоннато. Фирменные мини-чебуреки с крабом раскроются по-новому в дуэте с шампанским, а крудо из лангустинов окутает новогодними ароматами мандаринов и юдзу. Тех, кто скучает по домашнему празднику, ждут пельмени с крабом и утиная ножка с гречкой и белыми грибами, а тех, кто уже готовится к путешествиям, — треска с овощами и французский тост с ванильным кремом и хурмой.
Но настоящий праздник начинается не за столом, а прямо с порога. Нарядный ресторан с панорамными окнами встречает гостей так, как все остальные будут делать только 31 декабря. С дедом Морозом и эльфами в красных колпаках, подарками от английского бренда люксовой косметики Elemis, курантами, бенгальскими огнями и даже живым питоном в фотозоне – потому что налаживать отношения с символом будущего года нужно заранее.