18 декабря: репетиция Нового года в BURO Bistro | chef.ru
Поиск

18 декабря: репетиция Нового года в BURO Bistro

Услышать бой курантов, зажечь бенгальские огни и даже пригреть змею на груди — BURO Bistro приглашает отправиться в следующий год, не дожидаясь смены дат на календаре

18 декабря в новом ресторане Дины Хабировой и Виталия Шиманского пройдет репетиция Нового года.

Бренд-шеф BURO Егор Макаров даже традиционные рецепты готовит по-своему, превращая знакомые с детства блюда в деликатесы. Холодец — из утки с кремом из эстрагона, оливье — с форелью, мимоза — с тунцом и соусом тоннато. Фирменные мини-чебуреки с крабом раскроются по-новому в дуэте с шампанским, а крудо из лангустинов окутает новогодними ароматами мандаринов и юдзу. Тех, кто скучает по домашнему празднику, ждут пельмени с крабом и утиная ножка с гречкой и белыми грибами, а тех, кто уже готовится к путешествиям, — треска с овощами и французский тост с ванильным кремом и хурмой.

Но настоящий праздник начинается не за столом, а прямо с порога. Нарядный ресторан с панорамными окнами встречает гостей так, как все остальные будут делать только 31 декабря. С дедом Морозом и эльфами в красных колпаках, подарками от английского бренда люксовой косметики Elemis, курантами, бенгальскими огнями и даже живым питоном в фотозоне – потому что налаживать отношения с символом будущего года нужно заранее.

BURO BISTRO

BURO BISTRO – новый ресторан BURO GROUP в ВЭБ Центре с панорамным видом на Садовое.
Авторское меню бренд-шефа Егора Макарова – комфортные европейские блюда с яркими азиатскими акцентами.

новости

«Чистые души» в «Поле»: ресторан на Зубовской площади запускает благотворительный проект

До конца февраля, заказывая блюда для компании в ресторане «Поле» на Зубовской площади, Вы можете помочь детям, столкнувшимися с иммунодефицитными заболеваниями – подопечными благотворительного фонда «Чистые души». Откликнуться на чужую беду, не остаться в стороне и проявить милосердие прямо сейчас, не откладывая на завтра, стало очень просто – достаточно заказать два блюда из специального раздела «Share». 

Танец китайского дракона, глинтвейн-мороженое и варка чая по методу Лу Юя: Китайский Новый год в “Чайной высоте”

28 января в “Чайной высоте” встречают китайский новый год: танцем и визитом в чайную китайского дракона, варкой чая по методу Лу Юя и новинками меню от команды Виктора Енина.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ