В кафе Kalabasa решили устроить всем гостям настоящий сюрприз, поэтому 21 декабря и 12 января пройдут Chef’s Table, приуроченные к празднованию Нового года.
Вся команда и четыре шефа участвовала в создании этого особенного и семейного ужина Kalabasa Chef’s Table — бренд-шеф и совладелица Станислава Кормановская, шеф-повар Дмитрий Гусаров, шеф-кондитер Диана Китаева и сомелье Михаил Евтеев.
Новый Год всегда считался праздником семейным и объединяющим, в Kalabasa решили расширить границы. Новый сет объединит новогодние блюда из разных стран, и, конечно, удивит авторским прочтением. По традиции, меню сохраняют в секрете, но обещают, что знакомые всем оливье, мимоза и даже мандарины раскроются в эти вечера по-новому. Все позиции в сете сопровождаются вином, которое сомелье Михаил Евтеев подобрал для усиления праздничного настроения.
Ужин рассчитан на 12 персон, в ходе которого шефы лично презентуют каждое блюдо и делятся историями создания.
Начало в 20:00.
Стоимость билета на одного — 12000 руб.
Стоимость билета на двоих — 20000 руб.