21 декабря и 12 января: новогодний Kalabasa Chef’s Table | chef.ru
Поиск

21 декабря и 12 января: новогодний Kalabasa Chef’s Table

В кафе Kalabasa решили устроить всем гостям настоящий сюрприз, поэтому 21 декабря и 12 января пройдут Chef’s Table, приуроченные к празднованию Нового года.

Вся команда и четыре шефа участвовала в создании этого особенного и семейного ужина Kalabasa Chef’s Table — бренд-шеф и совладелица Станислава Кормановская, шеф-повар Дмитрий Гусаров, шеф-кондитер Диана Китаева и сомелье Михаил Евтеев.   

Новый Год всегда считался праздником семейным и объединяющим, в Kalabasa решили расширить границы. Новый сет объединит новогодние блюда из разных стран, и, конечно, удивит авторским прочтением. По традиции, меню сохраняют в секрете, но обещают, что знакомые всем оливье, мимоза и даже мандарины раскроются в эти вечера по-новому. Все позиции в сете сопровождаются вином, которое сомелье Михаил Евтеев подобрал для усиления праздничного настроения. 

Ужин рассчитан на 12 персон, в ходе которого шефы лично презентуют каждое блюдо и делятся историями создания. 

Начало в 20:00.

Стоимость билета на одного — 12000 руб.

Стоимость билета на двоих — 20000 руб.

Главное мероприятие страны в ресторанной индустрии – Gastreet International Restaurant Show, объединяющее топовых рестораторов, поставщиков и отельеров, — отметит 10-й день рождения масштабным событием

С 2 по 7 июня в Сочи, на «Красной Поляне», Уровень 960, состоится главное событие ресторанной индустрии – юбилейный, десятый Gastreet International Restaurant Show. За 10 лет мероприятие прошло путь от необычного стартапа до самого ожидаемого события в индустрии, а аудитория проекта выросла более, чем в 10 раз.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ