23 февраля в Joi Izakaya | chef.ru

23 февраля в Joi Izakaya

23 февраля в Joi Izakaya предлагают отметить в компании – и разработали для этого дня большой сет по специальной цене – с позициями, которые можно заказать на всех.

В сет вошли самые популярные блюда изакаи, которые удобно разделить с друзьями или близкими. В гёдза шеф Андрей Мокин миксует курицу с болгарским перцем и пекинской капустой, а к ним подает светлый соевый соус с чёрным Мицуканом. Кимчи шеф маринует сам по традиционному рецепту, якитори из курицы дополняет муссом из пармезана, а карааге сопровождает шпинатом. Темпура-сет из креветок и курицы с тончайшим хрустящим кляром Андрей сервирует тремя соусами – острым с шрирача, пряным ореховым и пикантным манго-чили.

И конечно, в праздничный день не обойтись без саке – для сета шеф-бармен Вадим Пак выбрал деликатное саке с фруктовыми и цветочными нотами, которое выдерживается в течение шести месяцев – Hakushika Ginjo Namachozo: его подадут в традиционном токкури с маленькими чоко.

А ещё все, кто закажет сет, при желании смогут сфотографироваться со своей компанией – и сразу же получить моментальное фото на память об этом дне.

Заказать сет на компанию в Joi Izakaya можно будет с 23 по 25 февраля.

Гёдза курица
Кимчи
Якитори курица
Карааге курица
Темпура сет
Саке Hakushika Ginjo Namachozo (300 мл)

Joi Izakaya

Joi — авторская интерпретация формата изакая, которая сочетает в себе традиции и продукты японской кухни с современными технологиями приготовления

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ