27-я Международная выставка «ПИР Экспо» 2024 | chef.ru
Поиск

27-я Международная выставка «ПИР Экспо» 2024

С 21 по 24 октября в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 27-я международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»

Мероприятие объединяет поставщиков, производителей, отельеров и рестораторов России, представляя актуальные тренды и новинки. «ПИР Экспо» — это не только деловое событие, но и праздник для участников, открывающий возможности для полезных контактов и выгодных договоров.

Выставка займет более 43 000 м² и представит масштабную экспозицию в трех залах: ПИР–Ресторан, ПИР–Отель, ПИР–Кофе. В этом году участие примут более 720 компаний, а количество образовательных мероприятий увеличится до 400 с участием около 800 экспертов.

Посетители смогут ознакомиться с более 180 новинками в сфере HoReCa. Также пройдут соревнования среди кофейных профессионалов и пиццайоло. Премия «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» будет вручена в ноябре. Форум регионов России «Развитие туристической инфраструктуры» состоится на площадке гостиницы «Хаятт Ридженси» с участием более 300 спикеров и 2000 участников.

Площадки этого года:

DRINKS BUSINESS – тематическая площадка, посвященная рынку алкоголя в сфере HoReCa. Узнайте о новых способах укрепления партнерских отношений с производителями и поставщиками алкоголя, современных стратегиях управления, финансовом планировании и оперативном учете, а также о развитии своего персонала и точках роста. Получите новые знания для увеличения продаж алкогольных напитков в HoReCa.

(New) ПРОЕКТИРОВАНИЕ КУХНИ И ДИЗАЙН — здесь собрана важная информация и лучшая практика по проектированию для рестораторов, шеф-поваров, дизайнеров и технологов. Эксперты поделятся как избежать ошибок и сэкономить средства при разработке проекта, а также расскажут о последних тенденциях в области проектирования и дизайна. Витрина проектировщиков: все компании в одном месте — просто разобраться и выбрать для себя кто будет проектировать ваш ресторан.

РЕСТОРАН. DIGITAL — спикеры площадки представят вам передовые цифровые инструменты для ресторанной индустрии. От автоматизации заказов и учета до управления персоналом и аналитики данных – эксперты расскажут, как современные технологии могут улучшить ваш бизнес и оптимизировать его процессы.

ТЕРРИТОРИЯ ШЕФА — площадка, где встретятся юные и амбициозные таланты с опытом и профессионализмом в мире гастрономии. Каждый день будет посвящен популярным направлениям кухонь, которые активно развиваются в нашей стране и занимают центральное место в новых заведениях: региональной, азиатской и средиземноморской.

​​​​​​​ГЛАВНАЯ СЦЕНА — центральная площадка выставки, где дается аналитика, что будет с рынком HoReCa в следующем году, разбираются важные вопросы индустрии и управления бизнесом. Персонал и мотивация, успешные концепции и новые открытия, изменения и преференции от государства и многое др. Лидеры ресторанного бизнеса России делятся опытом и полезной информацией о том, как достичь успеха и оставаться востребованными в индустрии.

РЕСТОРАН. НОВЫЙ ВЗГЛЯД — представляет собой площадку, где молодые и талантливые специалисты делятся свежими идеями и новыми подходами к развитию ресторанного бизнеса. Эксперты и предприниматели расскажут о своих концепциях в области маркетинга, консалтинга и управления. Вы сможете пересмотреть стандартные подходы к бизнесу и открыть для себя новые идеи и эффективные инструменты для улучшения своей работы.

РЕСТОРАН. ИНТЕРАКТИВ — площадка с тренингами, бизнес-играми и work-shop’ами, предназначенными для тех, кому необходимо не только получение информации, но и закрепление применённых знаний. Мы предлагаем практический подход к обучению, который позволяет не просто узнать о проблемах, но и активно участвовать в их решении, шаг за шагом раскрывая методы решения задач и предоставляя готовые методические материалы для последующего использования.

​​ТЕРРИТОРИЯ КОНДИТЕРА И ПЕКАРЯ — лучшие эксперты кондитерской и пекарской индустрии расскажут, как оставаться в трендах, какие вкусы сейчас в моде, что привлечет гостя к вам в кондитерскую и как расширять бизнес грамотно. Коллаборации с известными брендами, сочетание вкуса и искусства, новые техники, но самое главное бизнес управление кондитерскими/пекарскими проектами — вот, что привлекает внимание к площадке «ТЕРРИТОРИЯ КОНДИТЕРА и ПЕКАРЯ».

ТЕРРИТОРИЯ ПИЦЦЫ — мастер-классы от наших партнеров, где эксперты поделятся секретами приготовления своей пиццы, а также актуальными трендами этого года. Кроме того, в этом году пройдет Чемпионат России по пицце. Участники сразятся в номинациях: классическая, неаполитанская, римская пиццы, пицца в дуэте, а также состязания на самую большую и быструю растяжку и скорость работы с конвейерной печью. Впервые будет пицца-баттл Кубок Пиццайоло.

РЕСТОРАН. УПРАВЛЕНИЕ — эксперты отрасли расскажут от чего зависит успех заведения любого формата, ведь это не только профессиональная команда, но и грамотно выстроенная стратегия управления. Помимо этого, спикеры обсудят важные реперные точки в управлении, проблемы на пути и способы их решения, а также то, как повысить эффективности работы.

Подробнее

Реклама ООО «ПИР Экспо» ИНН 7714912693

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ