29.07 Айна х Игристый: бранч в 4 руки | chef.ru
Поиск

29.07 Айна х Игристый: бранч в 4 руки

Бренд-шеф «Игристого» Евгений Насыров продолжает знакомить гостей с разными кухнями, и 29 июля ему поможет шеф-повар «Айны» Дмитрий Нечитайлов.

В эту субботу шеф Дмитрий Нечитайлов будет готовить блюдо из яиц — окономияки с копченым сомом, курицей, красной икрой и стружкой тунца, утку хамон с дыней, красной смородиной и бородинским хлебом, салат с авокадо, кабачком, огурцом и бобами эдамаме, хлеб с креветкой, кунжутом и стружкой тунца, плов с говядиной, изюмом, маринованным японским луком и сладкой морковью, а также краснодарские яблоки в вине на десерт.
От Евгения Насырова в предложение бранча вошли скрембл с лисичками и кабачками, креветки с миндалем в соусе карри, Цезарь с артишоками и креветками, азиатский суп с морепродуктами, цыпленка с красной капустой и арахисом и нежный персик в желе из апероля.

Из предложения от двух шефов можно выбрать три блюда на свой вкус, а к ним — безлимитное игристое. Стоимость на одну персону — 3000₽.

No сhampagne, no party!

новости

«Однажды на кухне…»: калмыцкий ужин с Данилом Буркуевым на кухне Андрея Соколова в One Chef Studio

Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему уютном ресторанчике One Chef Studio пройдет первый гастрольный ужин из

Гранд завтрак: новый формат бранчей в «Кофемании»

Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает. В этом сезоне меню бранчей ресторана пополнилось новым разделом —

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ