3 Шефа - 3 Друга: гастрономический ужин Сергея Родина, Николая Сарычева и Павла Васильева | chef.ru

3 Шефа — 3 Друга: гастрономический ужин Сергея Родина, Николая Сарычева и Павла Васильева

12 ноября в 19:00 Бережки Холл приглашает Вас на гастрономический ужин, посвященный европейской и дальневосточной кухне!

Вас ожидает целая феерия, дарующая яркие эмоции от контакта с кулинарными шедеврами! На гастрономических вечерах подаются только изысканные блюда, которые не входят в основное меню. Каждое из них — это вершина кулинарного мастерства.
Целью такого ужина является дать гостям возможность отведать то, чего они раньше не видели и не пробовали.

Сергей Родин — Бренд-шеф Бережки Холл, участник Сообщества Chefs Team Russia
а также:
Николай Сарычев — президент Ассоциации Сhefs Team Russia
Бренд-шеф ресторанов:
«Марани» (Шуя)
«Coco restorante» (Ереван)
«Barista&Povarista» (Армавир)

Павел Васильев — вице-президент Ассоциации Chefs Team Russia
Бренд шеф ресторанов:
«Наше место» (Камчатка)
«Le dessert» (Владивосток)

Меню:
Комплемент — Краб камчатский/икра красная/ким-чи

  1. Холодная закуска — Сахалинский гребешок/икра из дикой малины/соус цитрусовый
  2. Салат – Руккола/страчателла/хурма/утиное филе
  3. Горячая закуска — Зелёная спаржа с соусом из чёрного трюфеля
  4. Горячее блюдо — Филе миньон/ шпинат/легки острый боролло/лук хрустящий/лже фундук терияки
  5. Горячее блюдо — Чавыча/пирогом из папоротника/икорный микс
  6. Десерт — Яблоко/трюфель/крамбл миндаль

Сбор гостей 12 ноября в 19:00

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ