12 ноября в 19:00 Бережки Холл приглашает Вас на гастрономический ужин, посвященный европейской и дальневосточной кухне!
Вас ожидает целая феерия, дарующая яркие эмоции от контакта с кулинарными шедеврами! На гастрономических вечерах подаются только изысканные блюда, которые не входят в основное меню. Каждое из них — это вершина кулинарного мастерства.
Целью такого ужина является дать гостям возможность отведать то, чего они раньше не видели и не пробовали.
Сергей Родин — Бренд-шеф Бережки Холл, участник Сообщества Chefs Team Russia
а также:
Николай Сарычев — президент Ассоциации Сhefs Team Russia
Бренд-шеф ресторанов:
«Марани» (Шуя)
«Coco restorante» (Ереван)
«Barista&Povarista» (Армавир)
Павел Васильев — вице-президент Ассоциации Chefs Team Russia
Бренд шеф ресторанов:
«Наше место» (Камчатка)
«Le dessert» (Владивосток)
Меню:
Комплемент — Краб камчатский/икра красная/ким-чи
- Холодная закуска — Сахалинский гребешок/икра из дикой малины/соус цитрусовый
- Салат – Руккола/страчателла/хурма/утиное филе
- Горячая закуска — Зелёная спаржа с соусом из чёрного трюфеля
- Горячее блюдо — Филе миньон/ шпинат/легки острый боролло/лук хрустящий/лже фундук терияки
- Горячее блюдо — Чавыча/пирогом из папоротника/икорный микс
- Десерт — Яблоко/трюфель/крамбл миндаль
Сбор гостей 12 ноября в 19:00