30.11 | Гастрономический ужин в RFR Гриль | chef.ru
Поиск

30.11 | Гастрономический ужин в RFR Гриль

30 ноября в ресторане RFR Гриль в центре Москвы на Краснопресненской набережной в Школе Здорового питания ЦМТ пройдет гастрономический ужин от двух шефов Максима Савельева и Дмитрия Иванова.

В гости к шеф-повару ресторана RFR Гриль Максиму Савельеву придет ресторатор и шеф-повар премиального стритфуд-кафе «АнтиДонер» Дмитрий Иванов. Вместе шефы приготовят «правильный» ужин, основываясь на ведущих трендах гастрономии здоровья и полезного потребления, а также поговорят о ресторанных концепциях и форматах.

В меню ужина – два главных блюда на тему рыбы и морепродуктов – салат с креветки-терияки и авокадо и волжский судак на винном пару со спаржей и печеным перцем. К рыбе и креветкам шефы подобрали сочетания с другими ингредиентами так, чтобы получился не только изысканный вкус блюд, но и максимальный оздоровительный эффект для организма. На десерт шефы представят черничное парфе, а в завершении приготовят тонизирующий органический смузи.

В процессе приготовления шефы расскажут о своем профессиональном пути, поделятся опытом и собственными историями открытия разноформатных ресторанных проектов, поговорят о балансе между творчеством и бизнесом, обсудят главные тренды индустрии.

Меню гастроужина:

  1. Холодная закуска: креветки-терияки с авокадо, хрустящим миксом из 5 видов салата, филе апельсина и грейпфрута с цитрусовой заправкой
  2. Основное блюдо: волжский судак на винном пару с апельсиновым соусом, печеным фермерским болгарским перцем и спаржей с землей из алтайского льна, зеленой гречки и водорослей вакамэ
  3. Десерт: парфе из сметаны с черничным компоте на маковом бисквите и черничной зеркальной глазурью
  4. Напиток: тонизирующий органический смузи из каннабиса

Шефы пошагово продемонстрируют приготовление блюд, расскажут об особенностях и полезных свойствах используемых продуктов. Главной «приправой» к блюдам станут гастрономические лайфхаки от шефов, благодаря чему вы сможете готовить собственные ужины по всем правилам здорового питания самостоятельно уже дома.

В программе также розыгрыш призов от Школы здорового питания ЦМТ и партнеров вечера.

Дата и время мероприятия:
• 30 ноября 2023 г. Начало в 18:30.
• Продолжительность мероприятия 1,5 ч
Цена – 4500 ₽

Место проведения мероприятия:
• Краснопресненская наб., 12, подъезд 1, этаж 1
Ресторан RFR Гриль / Центр международной торговли Москвы /
Бесплатная парковка на территории комплекса на время проведения мероприятия.

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

Chef’s Camp 2024

Прямо сейчас и до 14 сентября в We Lodge при поддержке «Афиши Рестораны» проходит второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами

Гастрономическая революция: как STANFOOD меняет ресторанный мир

В 2021-м году на образовательной карте России появилась новая точка – гастроакадемия STANFOOD. Это не просто очередная кулинарная школа, а амбициозный проект, призванный вывести ресторанную индустрию на новый уровень. За

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ