6 круассанов и другие новинки в меню завтраков Zoe

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Хруст воздушного круассана и крохотная чашка эспрессо — в Zoe, вдохновленной легкостью и шармом европейских кафе, обновилось меню завтраков. Теперь каждый день с 10:00 до 16:00 в брассерии на Покровке подают завтраки с их главным символом — круассаном.

Им отвели в меню отдельную главу, в которой можно найти сразу 6 вариантов этой утренней выпечки. Круассаны подают в классическом виде (150 руб.), с малиной (150 руб.), шоколадом (150 руб.), в сытном формате — с копченой свининой, мини-шпинатом и йогуртовым соусом с зеленью (390 руб.) или с паштетом из тунца (340 руб.). Один из самых любопытных круассанов — ржаной (150 руб.), приготовленный из смеси французской пшеничной и ржаной муки. К нему отлично подойдут топпинги из яичного конструктора — например, яйцо пашот (50 руб.), сыр страчателла (290 руб.) и лосось холодного копчения (240 руб.).

Любимый у гостей раздел с кашами в холодное время года актуален как никогда. Рисовая с манго и кокосовым муссом (270 руб.), овсяная с ягодами (390 руб.) или пшенная с медовой тыквой (250 руб.), которую шеф-повар Zoe рекомендует особенно. Любую кашу в брассерии могут приготовить на четырех видах молока: коровьем, овсяном, кокосовом или миндальном.

По-прежнему в утреннем меню — Сырники из топленого творога со сметаной и вишневым вареньем (450 р.), блины Креп-сюзет в густом апельсиновом соусе (320 руб.). Два вида омлета — с копченой свининой, беконом и грибами (470 руб.) или со средиземноморским акцентом — с креветками, спаржей и страчателлой (590 руб.). 

Если игристое на завтрак уже наскучило, то Zoe предлагают сопроводить его легким фруктовым ламбиком вишневым Mort Subite, освежающим Floris Mango или экзотическим Mongozo Banana.

Москвановое меню

Шеф-повар Александр Райлян расставил зимние акценты в обновленном меню RAY

Ray – слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают …

Москвановое меню

Новое коктейльное меню в Monkey Izakaya Bar

В субботу 4 декабря в 23.00 в стильном и концептуальном Monkey Izakaya Bar, открывшемся в конце октября на Большой Дмитровке пройдёт первая после презентации новой …

Санкт-Петербургспецпредложение

Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете

Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит …

другоеСанкт-Петербург

Зимняя веранда Kuznyahouse открыла сезон

Зимний уикенд на острове Новая Голландия – это катание на коньках на катке под открытым небом и бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем …

новое менюСанкт-Петербург

Дегустационный сет «Пульс Севера»

Дегустационный сет «Пульс Севера» — это отправная точка нашего нового большого пути вместе с Бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Йонссоном, отмеченных двумя звездами Мишлен. Диалог …

Москвановое меню

Осеннее обновление меню Disput

Ресторан Disput открылся после режима «нерабочих дней» с обновлённым меню. Шеф Андрей Павлов предлагает гостям блюда с сезонными осенними продуктами. На закуску шеф приготовил два …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ