Вечер 7 декабря обещает стать чем-то особенным, ведь премиальный мясной ресторан Meat_Coin на улице Рубинштейна собирается отметить свое 6-летие в стиле гастрономического триумфа. Это не просто праздник, а целое кулинарное приключение, приуроченное к особому моменту в истории заведения.
С 19:00 в Meat_Coin будут готовить эксклюзивные стейки и лучшие отрубы высочайшего качества, а также уникальное блюдо — говядину Веллингтон. В числе спешл позиций — стейки, выдержанные в пчелином воске: стейк Рибай Dry-Aged (5900 руб.), стейк Нью-Йорк Dry-Aged (4800 руб.), а также филе миньон Dry-Aged (4700 руб.). Отруба опускаются в растопленный воск и далее выдерживаются в камере сухого вызревания. В результате необычной техники приготовления стейки становятся невероятно сочными, насыщенными, нежными и приобретают слегка сладковатый привкус меда.
Праздничное меню порадует и богатым выбором мяса с выдержкой в течение 6 месяцев: стейк T-bone Exclusive collection Dry-Aged (15000 руб.), стейк Портерхаус Exclusive collection Dry-Aged (19000 руб.), стейк Нью-Йорк на кости Exclusive collection Dry-Aged (11000 руб.). Финальной горячей позицией станет говядина Веллингтон с трюфельным соусом (4900 руб.), в сочетании со сморчками, белыми грибами, шампиньонами, луком, горчицей и пряными травами. В качестве десерта представят самую большую баклаву в России размером 79059040, в паре с ванильным мороженым.
Но и это еще не все! Весь вечер гостей будет сопровождать музыка от приглашенного DJ и лотерея с призами от ресторана: личный именной отруб Даллас, бутылка вина, поднос баклавы, сертификаты на 10000 и 5000 рублей.