«Новый год в Большом городе» в ресторане Capito. | chef.ru

«Новый год в Большом городе» в ресторане Capito.

Capito мотивирует не сидеть дома даже в самые сильные снегопады — 15 декабря в итальянском бистро запускается меню, созданное совместно с изданием о городской жизни «Большой город».

Новогоднее настроение обеспечит яркое и сытное меню, которое будет особенно приятно пробовать после прогулок по праздничной Москве. Согреваться предлагают с помощью любимого всеми угощения — пирожков. В интерпретации шефа Александра Архипова это ностальгическое блюдо стало совсем гастрономичным: пирожок готовят в дровяной печи с камамбером и подают с грибным соусом и абрикосовым вареньем (970 рублей). Следом рекомендуют пробовать основу основ любого новогоднего стола — бутерброд с красной икрой (670 рублей).

После закусок можно переходить к основательным блюдам. Capito и «Большой город» предлагают заказывать рибай (300 грамм) с соусом из кампотского перца (2500 рублей) или равиоли с паштетом из цыпленка (690 рублей), а лучше оба блюда сразу, чтобы этот Новый год в большом городе оставил после себя самые яркие гастрономические впечатления.

Еще немного сказки. Специально для этой коллаборации шеф-бармен Сергей Галицин подготовил коктейль Make a wish (750 рублей), с помощью которого можно будет загадать самое заветное желание на предстоящий год. Сам напиток сделан на основе каламанси, ликёра ромашки и, естественно, игристого.

Специальное предложение будет действовать до 15 января, как и классные позиции шампани и игристого по приятной стоимости, а значит целый месяц можно встречаться с друзьями и близкими и шумно отмечать череду зимних праздников.

Capito

Capito – ресторан для людей, кто ценит щепетильный подход к деталям: от выбора качественных продуктов и тщательно выверенных сбалансированных нестандартных рецептов до атмосферы.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ