8 марта: True Cost + Cool Rule | chef.ru

8 марта: True Cost + Cool Rule

К Женскому дню в сети ресторанов честных цен True Cost запускают коллаборацию с косметическим брендом Cool Rule: при заказе праздничного сета с 8 по 10 марта каждая гостья сможет получить подарок.

Бренд Cool Rule, как и рестораны True Cost, пропагандирует жизнь сегодняшним днём, в комфортном формате и с любовью к себе. Яркие средства для ежедневного ухода от Cool Rule призваны радовать своих обладателей насыщенными цветами, интенсивными ароматами и эффективными ингредиентами.

С 8 по 10 марта в True Cost будут предлагать специальное меню, объединяющее осьминога гриль с обожженным картофелем и соусом романеско и коктейль «Бричмула» с малиновой водкой, лемонграссом и имбирным элем. При заказе каждая гостья получит особенный подарок, в котором будет сразу несколько продуктов бренда Cool Rule: скраб для тела, баттер и спрей для волос.

Скраб для тела «Клюква в сахаре» с маслом абрикосовой косточки и экстрактом клюквы, баттер для тела «Клубничный поцелуй» с маслом ши и экстрактом ламинарии или «Волшебное яблоко» с маслом кокоса и экстрактом морошки отличаются вполне гастрономичным составом и даже пробуждающим аппетит ароматом. Третий подарок – спрей для волос с термозащитой – заботится о красоте и бережно ухаживает: и это как раз то, что важно каждой девушке все 365 в году.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ