Рестораны «Китайские Новости» на Арбате и в Коньково приглашают отметить 8 марта и попробовать оригинальные блюда китайской кухни. По многочисленным просьбам гостей в меню сохранились специальные позиции, которые бренд-шеф Руслан Магомедшарипов разработал к наступлению китайского Нового года. Гости могут заказать цыпленка по-сингапурски (790 руб.), сибаса в кисло-сладком соусе (1490 руб.), знаменитые шанхайские пельмени сяолунбао с крабом (990 руб.) и краба по-кантонски (3400 руб.). Любителям мяса обязательно нужно попробовать томленые ребра кальби (3400 руб.). В качестве комплимента всех девушек угостят игристым.

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню