8 марта в ресторане «Шануар» | chef.ru
Поиск

8 марта в ресторане «Шануар»

Праздник, символизирующий начало весны, гранд-кафе «Шануар» отмечает по-французски красиво и весело: 8 марта здесь устраивают сет-ужин от шеф-повара Эдуарда Архипова.

Меню ужина объединяет элегантные блюда и выдержано в средиземноморском стиле. Для старта – устрица и карпаччо из гребешка. Далее – рийет из чёрной трески, а за ним – настоящее guilty pleasure, пончик с крабом. В качестве основного блюда подадут орзо с осьминогом, а завершат ужин два десерта – конфета малина-бузина и тарт цитрон.

Праздничную атмосферу будет поддерживать живая музыка и мимы, которые вручат девушкам цветы.

Стоимость сета: 6900 руб. на персону
Начало вечера в 18:00
Ограничение по времени: 2 часа

Гранд-кафе «Шануар»

Объяснение в любви брассери как явлению, как некоему уже утраченному чуду, со взглядом из сегодняшнего дня

новости

Запуск меню бистро в «PASTA на Солянке»

С 12:00 до 17:00 по будням ресторан «PASTA на Солянке» превращается в уютное итальянское бистро: шеф-повар проекта Никита Семёнов разработал специальное меню с блюдами по приятным ценам, которые приготовят и подадут на стол быстрее позиций из основного меню

Гастрономический ужин в ресторане «Умай»

22 января в казанском ресторане «Умай» пройдет гастрономический ужин, на котором будет готовить Никанор Виейра, шеф московского ресторана Olluco, и шеф-резидент Рустам Рахимов

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ