Праздник, символизирующий начало весны, гранд-кафе «Шануар» отмечает по-французски красиво и весело: 8 марта здесь устраивают сет-ужин от шеф-повара Эдуарда Архипова.
Меню ужина объединяет элегантные блюда и выдержано в средиземноморском стиле. Для старта – устрица и карпаччо из гребешка. Далее – рийет из чёрной трески, а за ним – настоящее guilty pleasure, пончик с крабом. В качестве основного блюда подадут орзо с осьминогом, а завершат ужин два десерта – конфета малина-бузина и тарт цитрон.
Праздничную атмосферу будет поддерживать живая музыка и мимы, которые вручат девушкам цветы.
Стоимость сета: 6900 руб. на персону
Начало вечера в 18:00
Ограничение по времени: 2 часа