8 Марта ресторан Veter (Pinskiy & Co) приглашает отметить самый нежный праздник года.
В подарок от ресторана каждой девушке — десерт от шеф-повара Михаила Бобылева. Авторская булочка Шу с кремом на основе кокосовых сливок и малиновым кули с добавление розы, украшенная желе из кокосового молока, цветами и золотом.
Veter — ресторан с русской душой и французской элегантностью, где каждая строка в меню покажется знакомой, но ни одно блюдо не будет классическим. Панорамный вид на Неву, Эрмитаж, Стрелку Васильевского острова перекликается с внутренним изяществом ресторана и погружают в по-настоящему праздничную атмосферу.

Дружеский бранч от Владислава Корпусова и Павла Поцелуева
В ресторане «Поле» продолжается серия дружеских бранчей. 29 июня специально приглашенным гостем станет Павел Поцелуев – совладелец и бренд-шеф мясного