А у реки: Масленица в ресторанах-яхтах «Ласточка» и «Чайка» | chef.ru
Поиск

А у реки: Масленица в ресторанах-яхтах «Ласточка» и «Чайка»

В ресторанах-яхтах «Ласточка» и «Чайка» неделя Масленицы проходит в особенной атмосфере: в Москве-реке ярко бликуют лучи уже пригревающего солнца, и весна здесь – чуть ближе, чем в городе. Тем приятнее попробовать масленичные блины – румяные, с пылу с жару, с гастрономичными начинками от шеф-повара Доменико Филиппоне.

В пятерке предложений – блины с дарами рек и морей: со слабосоленым лососем и красной икрой (890 руб.) и с мясом краба, креветками и маскарпоне (1150 руб.). Сочная начинка из лесных грибов и филе цыпленка дополняет аппетитные гречишные блины (780 руб.), а аромат трюфеля – запеченные блины с сыром, шпинатом и трюфелем (750 руб.). Более летний вариант — блины с творожным кремом и лесными ягодами (880 руб.): деликатная ягодная сладость отлично гармонирует с приятной творожной кислинкой.

Попробовать блины в ресторанах «Ласточка» и «Чайка» можно в течение всей масленичной недели – с 11 по 17 марта.  

новости

Dolcevita 2.0 в гастрономическом ателье Sartoria Lamberti

Если бы Федерико Феллини имел возможность снять новую версию фильма «Сладкая жизнь», то он точно выбрал бы трех итальянских граций – Орнеллу Мути, Монику Беллуччи и Софи Лорен. Именно этим актрисам посвящена сладкая трилогия, которая появилась в меню гастрономического ателье

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ