Ачма по-батумски во всех грузинских домах "ХОЧУ ПУРИ" | chef.ru

Ачма по-батумски во всех грузинских домах «ХОЧУ ПУРИ»

В зимнем феврале можно позволить себе сытную ачму, и пусть свежесть зелени сочетается с игривым ароматом перца, который раскрывает не только острую грань, но и свежую ноту, уносящую нас в Батуми.
Грузинская лазанья с лососем, треской и сыром сулугуни подается вместе со сливочным соусом и дополняется смесью перцев. и веточками укропа.
Успевайте только в феврале*

Хлеб и Нино

Все та же Грузия, на сей раз в Сибири и в образе гостеприимной дачи, наполненной светом, зеленью и ароматом свежеиспеченного хлеба из дровяной печи

Хочу Пури

Собирательный образ грузинского дома, природы и современности, с дровяной печью для хачапури и шоти и грузинским вином – прямо в центре Сибири

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ